• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체 제거해보신 분?ㅠㅠㅠㅠ코끝연골재배치 해보신 분?ㅠㅠㅠ도와주세여ㅠㅠ

비드 2018-11-27 (화) 13:55 5년전 906
실리콘 제거 후 코끝연골재배치만 하거나 아니면 아예 전체 제거 하신 분 잇나요? 코수술하고 휘어보여서 제거할지 재수술할지 고민 중인데 그냥 자연스럽게 살고싶어서요 이제 수술은 겁도 나고 해서 그렇지만 수술하고 휘어잇는거는 해결해야할거 같아서ㅠㅠ실리콘3mm 정도하고 귀연골로 햇어요 전체 다 제거하거나 재배치 받으신 분 잇나요? ㅠㅠㅠ 그리고 제거하고 코끝연골재배치만 해도 아예 안한거 보다 낫나요.... 해보신 분?ㅠ

2,215,153
2,148,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하라리 2018-11-28 (수) 22:54 5년전 신고 주소
그냥 전체 다 제거 했습니다.
조금 더 욕심내지 마시고 그냥 본인의 코로 살아가는게
현명한 방법 같습니다

비드 작성자 2018-11-28 (수) 23:26 5년전 신고 주소
[@하라리] 피막까지 전체 제거하셨나요? 제거만 하면 코가 들릴수도 잇다고 해서 연골재배치 많이 하는거 같던데 재배치도 안하셧나요??
hi