• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 필러

비드 2018-11-27 (화) 11:14 5년전 630
제거하고 필러 맞고 사시는 분들 잇나요??
내 코에 실리콘이 잇다는게 그냥 찝찝하고 게다가 휘어보여서 재수술해야할지 제거하고 나중에 필러 맞고 살지 고민이라소요 실리콘3mm 귀연골 사용햇고 콧대는 안 깎고 그냥 넣엇다고 하네요 빼면 원래모양으로 돌아올까요? 조언해주세요!

2,403,251
664,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짜증 2018-11-27 (화) 11:24 5년전 신고 주소
제거하고 필러맞았는데 다시 실리콘 넣고 싶어요 ㅠ 필러엄청금방빠지고 빠지니까 얼굴도 계속 변하고 필러 계속 맞을 생각하니까 또 스트레스네요

비드 작성자 2018-11-27 (화) 12:51 5년전 신고 주소
[@] 제거하고는 원래 코로 되돌아왔나용? 이제 수술 겁나가 그냥 빼고 살까싶기도 하고요ㅠㅠㅠ
졍잉 2018-11-27 (화) 12:46 5년전 신고 주소
저도 필러 제거하고 수술했어용! 문제는 안델듯한대
하라리 2018-11-28 (수) 22:55 5년전 신고 주소
염증반응 오기전에 제거하시는거 추천합니다

비드 작성자 2018-11-28 (수) 23:25 5년전 신고 주소
[@하라리] 휘어보이는거 말고는 아무 이상 없는데 제거하면 원래대로 돌아오겠죠?
문찌 2018-12-11 (화) 13:10 5년전 신고 주소
휜지 아닌지에 따라 다를거같아요. 휘지않았으면 그냥 살고 휘었다면 제거할텐데 굳이 제거후에 필러를 맞진 않을거같아요..ㅠㅠ 필러도 문제가 많더라구요
hi