• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

단순변심 휘어보여서 제거?

비드 2018-11-26 (월) 17:17 5년전 643
보형물이 무서워서 단순변심이나 휘어보여서 제거하신 분들 잇나요?
저는 휘어보여서 제거할지 재수술해야할지 무서워서요ㅠㅠ
참고로 3년 반전에 콧대3mm 실리콘 코끝 귀연골로 햇습니다ㅠㅠ
조언 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정돼요ㅠㅠ

2,351,394
1,218,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
매부리코수술 2018-11-26 (월) 22:35 5년전 신고 주소
단순변심보다 휘어져보이면 제거하는게 맞지않을까요?

비드 작성자 2018-11-27 (화) 09:11 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 재수술하는거보다는 제거가 맞나요..? 아 뭔가 수술 자체가 이제 무서워욮퓨ㅠㅠㅠㅠ

매부리코수술 2018-11-28 (수) 02:34 5년전 신고 주소
[@비드] 저도 지금 제거 고민중이라 여러 후기들 많이 보고 그랬는데 휘어서 재수술햇는데 또 휘어지고 염증나서 재수술했는데 또 염증나고 구축와서 재수술했는데 또 구축와서 결국 싹다 제거하시고 그런분들 많아요 다시는 코를 열고싶지 않다 하시면 그냥 제거가 맞을것같네요ㅠㅠ
감정 2018-11-26 (월) 22:42 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민 중인데ㅠ 했던 병원에서 제거할건가요?

비드 작성자 2018-11-27 (화) 09:11 5년전 신고 주소
[@감정] 제거하실거예요? 저는 하려면 다른병원에서 재수술할지 제거할까 하는데ㅠㅠㅠㅠ재수술하실거예오 제거하실거예요??ㅠㅠ
어캐 2018-11-27 (화) 02:33 5년전 신고 주소
휘어져보이면 제거가 맞는것 같아요 ㅠㅠ

비드 작성자 2018-11-27 (화) 09:12 5년전 신고 주소
[@어캐] 근데 이제 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋ재수술해야하나 제거해야하나 고민 중이예요ㅠㅠㅠ
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:06 5년전 신고 주소
전 휘어져보였는데 옆쪽 비개방으로 연골 그냥 덧댓어요
그쪽이 연골이 덜들어가서 더 휘어보였더라구요...
물론 실리콘도 휘긴했지만

비드 작성자 2018-11-27 (화) 09:12 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저는 다시 실리콘 교체하고 비중격으로 하자고 하더라구요ㅠㅠㅠ그냥 제거할까 싶기도 하고ㅠㅠㅠ근데 제거도 다시하기도 무서워요ㅠㅠㅠ
박유진아셀라 2018-11-28 (수) 21:33 5년전 신고 주소
저는 살짝 휘어보이고 좀 비치는거 같아서 제거하려고 해요ㅜ

비드 작성자 2018-11-28 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@박유진아셀라] 제거 상담 갔다오셨어요??많이 낮아질까 겁나네요..피막제거 안하면 예전 코보다는 높다고하던데ㅠㅠ
닐리리아 2018-12-06 (목) 18:55 5년전 신고 주소
저도불안해서제거하고싶네요ㅠㅠ
문찌 2018-12-09 (일) 13:08 5년전 신고 주소
휘어보이면 제거가 맞는거같아요.ㅠㅠ 다시 넣어도 휠수도 있으니.. 만약 원래 코가 휜 코였다면 더욱 제거가 맞는거같아요
hi