• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거? 재수술? 조언 부탁드려요

이응 2018-11-26 (월) 09:54 5년전 341
원래 코가 엄청 낮앗습니다 3mm 정도 실리콘으로 올리고 귀연골 사용했는데 휘어보여서ㅠㅠㅠ 다른 부작용은 전혀 없습니다 빼면 많이 낮아지고 예전 코 모양으로 못 돌아갈까요? 재수술하려니 겁나서ㅠㅠ아니면 재수술 하는게 맞을까요

2,592,237
876,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
einu2666 2018-11-27 (화) 18:08 5년전 신고 주소
저는 제거 고민중이에요 ㅠㅠ 재수술 했다가 나중에 또 스트레스받을것 같아서.. 자가진피나 자가 늑연골은 부작용 없다고 하는데, 진피는 퍼진다고 하고.. 자가 늑연골은 너무너무너무딱딱함+시간 지나면 휜다네요 ㅠㅠ

비드 작성자 2018-11-27 (화) 18:59 5년전 신고 주소
[@einu2666] 저도요ㅠㅠㅠ재수술해도 실리콘 때문에 걱정하고 살바에는 그냥 다 제거하고 코끝연골재배치만 받을까도 생각 중이고...그냥 다 제거하는거보다 연골재배치만 해도 원래 코보다는 나을거 같고..ㅠㅠㅠㅠ전체 제거할거면 피막도 다 제고하고싶네요ㅋㅋ ㅠㅠ
hi