• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하고 후회하시는분?

lisa111 2018-11-25 (일) 19:33 5년전 1483
코제거하고 후회하시는 분은 없나요?
모양상 문제나 기능상 문제로요ㅜㅜ
 제거하고 모양이 나빠졌다는 분들도 많고
코가 더 막힌다는 분들도 계신것같아서요

..

.

1,585,795
2,410,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비드 2018-11-26 (월) 09:46 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
우리가족행복 2018-11-26 (월) 15:26 5년전 신고 주소
그냥 제 개인적인생각인데 들창코심하셨던 분은 제거하시면
속상하실거같애여 전 제거 3일되었고
원래가 쳐진코인데 제거하고
연골묶기해서 정면은 딱좋거든요 살짝 모태코보다 콧구멍보이는데
너무 안보였던 코보다 덜 답답해보이고.. 근데 옆모습은
콧망울이 넘 크다고해야하나 쳐져있어요;;ㅋ
그래도 모태코보다 덜쳐진게 이정도에요..
그리고 아주아주 미세하게 인중이 길어진느낌이에여!
전 예민한성격이고 몇년간 제거하고싶다는 마음이 넘컸고
보형물이있다는것에대한 부담감도 굉장하고 그랬던지라
제거에 만족해요 근데 수축기오고 모양은 계속변할테니
어떨진 모르는거같애요ㅠㅠㅎ
einu2666 2018-11-27 (화) 18:08 5년전 신고 주소
저 제거 고민중인데.. 댓글이 안보이네요 내용 궁금해요 ㅠ
내코내놔 2018-11-28 (수) 13:08 5년전 신고 주소
후회합니다 제거 망해서
문찌 2018-12-08 (토) 19:42 5년전 신고 주소
모양이 어떻게 변할지 모르는거같더라구요 의사들도..ㅠㅠ 후기들 보면 불안감에 모양이 어떻게 변할지 모르지만 제거한다고하신 글이 많아서요
hi