• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리코제거후 높이질문

제2의전성기 2018-11-25 (일) 03:23 5년전 912
실리콘과 귀연골.메부리절골 수술한지 2년이지난 남성입니다. 제2의 전성기를 살아오던중 8개월 전쯤부터  미간이 튀어나오기 시작했습니다.  정확히는 눈썹과 눈썹사이  위에서부터 실리콘시작점이 만져지더군요.,그리고 쿰쿰한 냄세도 나기시작했구요. 아무래도 염증과 구축이 시작된거같은데  이렇게 실리콘이 위로 올라갈수도 있는건가요~?  의사선생님 말씀은  워낙 콧대가 없어서 실리콘을 높게 넣었다 하셧고,그위로 살이 차.오른거 같다며 별거 아니라는 투로 예기하시는데 근데 처음 1년간 사진으로 비교하면 차이가 너무심해요.
제가 궁금한거는 시간이 지나면서 실리콘이 위로 차고올라갈수도 있는지, 그리고 실리콘 제거를 하면 옛날처럼 펑퍼짐한코로 돌아가는지 궁금합니다. 아직 등업이 안되어서 댓글들을 볼수없어 이렇게 글 올려봅니다.

1,266,031
136,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숑이 2018-11-25 (일) 15:47 5년전 신고 주소
그거 구축같은데요 실리콘에 위로차고올라가는건 캡슐이 점점두꺼워진다는소리겠죠 저제거했는데 높이 옛날처럼 내려가지않았어요
어느정도 중간이라고해야되나 주변사람들이다 전보다는 높다고그래요

낼름낼름 2018-11-25 (일) 19:40 5년전 신고 주소
[@숑이] 숑이 님 오랜만에 오셨네요^^ 제거하시고 잘 지내시죠? 코는 좀 어떠세요?  코에 신경안쓰고 일상에 바쁘게 사시느라  안들어오시는거라 믿고싶어요^^;

숑이 2018-11-26 (월) 12:40 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 안녕하세요 낼름낼름님 제거하신거 봤어요!
잘되신거같아서 다행이예요 전 요즘 코 거의 신경안쓰고 살아욯ㅎㅎ
여기도 혹시 누가 쪽지보냈을까봐들어와요 빨리 회복되셨으면 좋겠네용
비드 2018-11-26 (월) 09:47 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
감정 2018-11-26 (월) 22:44 5년전 신고 주소
실리콘 제거 시 원래 코로 돌아갈 수 있나요?
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:11 5년전 신고 주소
저정도 냄새나고 하는거면 작은일은 아닌거 같은데... 씨티는 찍어보셨어요?
문찌 2018-12-08 (토) 19:40 5년전 신고 주소
냄새나는건 진짜 큰일같아요.. 다른 병원이라도 가봐서 진료받아보세요
hi