• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피 더 빠지면 실리콘 넣을까봐요..

진피주거 2018-11-22 (목) 00:32 5년전 843
2년 몇개월간의 진피... 정말 저한테는 최악이었습니다.. 전에는 그렇게 두툼하고 커서 절 괴롭히더니 이젠 아예 다 없어져 버리고 있어요.. 지금이 딱 마지노선이네요.. 더빠지면 완전 옛날 코... 없는코예요ㅠㅠ 진피도 정말 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요 실리콘처럼 빼지도 못하고 제거해주는데도 마땅히 없으니... 아무튼 실리콘으로 재수술 알아보려고 여기 들락날락 거리네요 ㅠㅠ

댓글 10건
테일러힐 2018-11-22 (목) 00:37 5년전 신고 주소
첫수술에 실리콘하신적없으시면 실리콘괜찮을거같아요
kokoo 2018-11-22 (목) 00:49 5년전 신고 주소
실리콘이 가장 만족도높다고 들었어요!
곰곰이 2018-11-22 (목) 19:45 5년전 신고 주소
혹시 코 성형 어디서 하셨어요? 실리콘 넣기 싫어서 진치 하신건가요?

서성서성 작성자 2018-11-25 (일) 14:23 5년전 신고 주소
[@곰곰이]  병원 언급은 못합니다 ㅠㅠ 죄송해요 네.. 실리콘 싫어서 했어요
9636**** 2018-11-23 (금) 14:57 5년전 신고 주소
진피 처음 흡수 지간이 어떻게 될까요??

서성서성 작성자 2018-11-25 (일) 14:23 5년전 신고 주소
[@9636****]  시간은 천차만별이예요 근데 저같은경우는 거의3년 정도... 정말 다 흡수됬습니다 완전 예전코... 똑같아요
Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:36 5년전 신고 주소
진피 추천받았는데
  ㅠㅠ

서성서성 작성자 2018-11-25 (일) 14:24 5년전 신고 주소
[@Ddddddfjc]  정말 잘 생각해보시고 하세요... 흡수 몇일마다 달라질수도 있고 몇달마다 달라질수도 있어요 흡수상관없다면 진피.. 해도되고요
쏼라 2018-11-24 (토) 21:36 5년전 신고 주소
어디병원에서 수술하셨는지알수있을까요?ㅜㅠㅠ 저도진피로재수술하러가는데...

서성서성 작성자 2018-11-25 (일) 14:25 5년전 신고 주소
[@쏼라]  언급은 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 진피 재수술은 괜찮을수 있을것 같은데 흡수... 감당하셔야 될꺼예요 이게 몇년이 걸릴지 아무도 모릅니다.. 얼마나 빠질지도요 저는 정말 다빠졌어요
hi