• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 제거 날짜 잡았어요 ..ㅎㅎ

코코 2018-11-23 (금) 01:59 5년전 903
2년간 불안해서 계속 냅두고 미루다가 결국 제거해요 ㅠㅡㅠ
지지대 냅두고 경우에 따라 귀연골 사용 할수도 있다 하시네요 이런분들 많으신가요ㅠㅠ 넘 긴장되요 염증반응도 있어서 구축만 안왔으면 해요 절골도 했는데 이상하지만 않았으면 하네요 ㅠ

82,256
1,984,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
옹코큐 2018-11-23 (금) 08:32 5년전 신고 주소
어디서 제거하세요? 저랑같으세요 지지대빼고제거ㅠㅠㅠㅠ

코코 작성자 2018-11-23 (금) 15:23 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 저 했던 병원에서요 ㅠㅠ지지대 냅두면 딱딱하다는데 그게 좀 걱정이에요

옹코큐 2018-11-24 (토) 00:17 5년전 신고 주소
[@] 마자요ㅠㅠ돼지코도 많이인올라갈거라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지대는 평생 놔둬도 문제없대요? 저는 문제없다고...

옹코큐 2018-11-24 (토) 00:17 5년전 신고 주소
[@] 서울에서하셧어용??

코코 작성자 2018-11-24 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 문제 없는건 안 물어봤아요ㅠㅠ 네 저 서울에서 했어요 혹시 수술 하셨나용?

옹코큐 2018-11-24 (토) 01:54 5년전 신고 주소
[@]  아뇨아뇨 저담주슈욜쯤 할까했는데 코감기너무심하게걸려서 다낫구오래요ㅠㅠㅠㅠ
코코님은 하셧어요?? 쪽지두샤도되요

어캐 작성자 2018-11-24 (토) 04:09 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 네ㅠㅠ 저 아직 안했어요
노브랜드 2018-11-24 (토) 12:28 5년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요~~ 저도 얼마전에
했어용 ㅎ

옹코큐 2018-11-24 (토) 13:07 5년전 신고 주소
[@노브랜드] 제거하신더에요? 코끝남겨두시고?ㅎㅎ

코코 작성자 2018-11-25 (일) 01:52 5년전 신고 주소
[@노브랜드] 감사해요 ㅠㅠ 덕분에 맘이 조금 놓이네요 잘하구올게요
비드 2018-11-26 (월) 09:48 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ

코코 작성자 2018-11-27 (화) 01:13 5년전 신고 주소
[@비드] 처음에 제거 고민한 저같아요 저도 염증반응 그냥 항생제 먹으면 된다고 하셨는데 언제 부작용이 올지 몰라서 제거 마음먹은거구요 실리콘 저 5미리에요ㅋㅋ 엄청 높은거 썼어요ㅎㅎ 아마 코끝은 더 하지 않을까요 그래도 불안한 마음 갖구 사는것 보다 제거가 마음 편한것 같아서 하는거에요 부작용 하나두 없구 하신지 오래 되셨으면 제거 안하셔두 될것같아요 근데도 불안하시면 제거 하는게 맞구요

비드 2018-11-27 (화) 09:16 5년전 신고 주소
[@] 저는 3년반전에 3mm정도 썻는데 휘어보여서 재수술해야할지 제거할지ㅠㅠㅠㅠ코끝은 귀연골이고요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ많이 낮아질까봐 두렵기도 하고 재수술해야할지 제거할지 둘다 두려워요..ㅠㅠ
브브브 2018-11-27 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 잘되실꺼에요 ~
후기도 남겨주세요~
hi