• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 했던 병원? 여기서 언급되는 유명한 병원? (수술법은 둘다 똑같음)

흐미 2018-11-22 (목) 11:32 5년전 1328
실리콘 3.5 + 코끝 귀연골
수술한지 5년차

병원 15군데 상담결과
코가 짧아짐,  구축이라고 보기에는 초기, 애매
피부가 얇아져서 실리콘 비침

1. 수술한 곳
자기는 이정도로 구축이라고 안본다.
수술하면 본인코로 어느 정도 돌아갈 것이라 보지만
어떻게 바뀔지는 모른다.

가격 : 50만원
비개방, 연골재배치

2. 여기서 제거 유명한 쪽?
구축이다.
수술하면 본인코 90프로 돌아간다.

가격 : 270만원
비개방, 연골재배치

수술한 곳에서 하면 가격도 싸긴 하고..
수술법을 알고 있다는 장점이 있구요

걸리는 건.. 코가 짧아졌는데 구축이라고 보기 어렵다고하고 본인코로 비슷하게 돌아갈거라곤 하는데.. 확답은 안해주셔요..

그런데 제거 유명한 곳은 코 들린거 무조건 내려온다고
하는데..

의문인건 똑같이 연골재배치 하는데 결과가 다를 수가 잇나여?

여러분운 어디서 하시겠어요.  ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

2,208,295
2,147,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이익며엉 2018-11-22 (목) 17:39 5년전 신고 주소
제거로 유명한데ㅋㅋㅋ 그곳 어딘지 알 것만 같은 느낌이 듭니다~ 무조건 구축이라고ㅋㅋㅋ 저는 구축은 생각도 안하고 갔는데 구축의심된다고 해서 멘붕이었는데 그냥 했던 곳에서 하려고요~ 수술병원이 이상한 곳 아니시면 수술병원이 제일 괜찮지 않을까싶네요

애플 2018-12-04 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@] 어딘가요 쪽지부탁드려요.... 절박해요
분화구 2018-11-22 (목) 21:47 5년전 신고 주소
상담을 많이다녀서 금액만 봐도 어느병원인줄알겠네요ㅋㅋ
내사랑깨비 2018-11-22 (목) 23:44 5년전 신고 주소
유명한것이어디죠  초성이라도 ㅜㅜ
민end 2018-11-23 (금) 06:09 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ
민end 2018-11-23 (금) 06:09 5년전 신고 주소
솔직히 가격 너무 후려치는거 아닌지 싶음 ㅠ

흐미 작성자 2018-11-23 (금) 16:27 5년전 신고 주소
[@민end]  했던 병원에서요?
소나기4 2018-11-23 (금) 11:32 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할저두 고민중 화이팅이요

수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
매부리코수술 2018-11-26 (월) 11:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격이랑 대답만 봐도 병원 어딘지 알겠네요
부산들창코 2018-11-27 (화) 23:10 5년전 신고 주소
제거후 구축된 1인입니다. 수술한곳에서 제거했습니다

제거제거 작성자 2018-11-28 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@]  원래 구축 없었는데 제거해서 구축생긴거에요?

옹코큐 2018-11-28 (수) 20:52 5년전 신고 주소
[@] 부산에서 제거하신거에요? 어딘지여쭤봐도될까요..? 저도 부산에서 제거예정이라ㅠㅠㅠ

꽃다운 2018-12-06 (목) 22:50 5년전 신고 주소
[@] 어디서 어떤방법으로 하셨는지 알려주세요
제발ㅜㅜ

작노기 2018-12-25 (화) 11:21 5년전 신고 주소
제거후에도 구축이올수있나요?? 정보좀주실수있을까요?
hi