• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대갈림 재건

도토리 2018-11-21 (수) 20:21 5년전 2255
실리콘제거했는데
첫수술 원장이 메부리가없는 콧대를
자비없이 싹다 갈아놓아서..
결국 재건하려합니다

필러를고민하다
여러병원에서 퍼짐,유지기간 등의 이유로
추천하지않길래
평생 가는 코 계속 손대고 싶지않아 수술을 받으려해요

피부가 얇은편이라 실리콘안쓰고
귀뒤골막에 귀연골다져서 갈린부분만 보완하려하는데
흔한 수술법이 아닌것같아 조금 불안하네요
혹시 이 방법외에 다른 수술법이 있는지도 궁금하고요
관련하여 아시는분 정보좀주세요ㅠㅠ

2,439,359
1,298,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨퓨파저 2018-11-21 (수) 23:06 5년전 신고 주소
저도 그렇게하려고 상담받앗는데
울퉁불퉁해진다고 해서 포기햇어요ㅜ
모카포트 2019-12-26 (목) 21:39 4년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅠ 혹시 재건 하셨나요
hans263 2021-07-22 (목) 13:00 2년전 신고 주소
혹시 재건 하셨나요?ㅠㅠ
hi