• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

근데 왜 언급되는곳만 언급되고 수술한곳에서는 제거안하시나요?

복코수술 2018-11-20 (화) 16:40 5년전 1481
코수술 코재수술 유명한곳에서 수술했는데요..
제거는 또 ㄱㅇㅅ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 이곳만 너무 언급되네요?

제거도 했던곳이 제코에 대해 더 잘알아서 제거도 잘하지않을까요..
유명한 병원이고 경력도 오래된곳이라 제거도 잘할테구요..

굳이 제거 전문이 엄청 언급되는 이유가있을까요 ..
가격도 그렇고 여러가지 고민많네요,,

406,544
2,436,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낼름낼름 2018-11-20 (화) 17:46 5년전 신고 주소
제거병원에서도  자기코  수술해준 의사가 더 잘 알거라고 비용면에서도 그게 낫다는곳도 있어요  그런데 저를 포함해서 수술병원에 제거상담을가면  열에 일곱여덞은 들리거나 무너진다고 차라리 재수술을 하거나  코끝 낮추자는 식으로 말해요  아님  각서쓰라고ㅠ  그래서 제거전문병원으로  다시 알아보시는경우가 많으실거예요 저도 지방에서 상담 다녀왔어요
요망 2018-11-20 (화) 19:13 5년전 신고 주소
햇던 곳이 마음에 안들거나 그래서 또 가고싶지 않는 이유도 있는 것 같아요
아롱아롱123 2018-11-20 (화) 19:50 5년전 신고 주소
저두 제거알아보는데 낼모레 딱 저기 세군데 상담예약햇어요
저기 세군데만 후기가 좋게 올라와서용ㅜ
햇던곳은 지방이라 제거잘못할거같아서 서울가서하려구요
안녕하세여 2018-11-21 (수) 09:14 5년전 신고 주소
저는 수술한 곳에서 제거했습니다
유명한 병원 상담받아보고 비용적인 문제와 그래도 수술한 의사가 잘 알지않을까 하는 마음에 원래한곳에서 했는데요
결론적으로 저는 유명한 병원 추천해드려요
원래한곳에서 제거까지 하다보니 한 의사의 말만 믿을 수 밖에 없네요
수술하고 후회하는 한가지예요
이곳 제거후기를 읽어보면 다른병원에서 수술하신분중에  원래 수술했던 곳에서 썼다는 재료가 아닌 다른 재료를 사용했었더라는 후기를 봐서 그런지 저도 그렇지않을까하는 불안감이 있네요
h코야 2018-11-21 (수) 13:53 5년전 신고 주소
못미더워서요. 간단하게 실리콘만 제거하는거면 상관없지만 코끝제거는 까다로운 수술이라고 하더라구요
결국 그래서 ㅍㄹㅁ에서 제거하기로 했네요
테일러힐 2018-11-21 (수) 19:43 5년전 신고 주소
구축이나 부작용났으면했던병원은꺼림칙하죠..
또어케망치려나싶어서.. 그래서제거전문가는거같아요
jooh 2018-11-22 (목) 05:58 5년전 신고 주소
저는 휘어지기만하고 염증은 없는데 원래했던데서 실리빼면 콧대 울퉁불퉁해진다고 안빼주네요ㅋㅋ
매부리코수술 2018-11-26 (월) 11:48 5년전 신고 주소
딱히 이유가 있나요 그냥 못미더워서죠~
김이박박 2018-11-30 (금) 14:47 5년전 신고 주소
태도에 실망해서요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 18:42 5년전 신고 주소
코수술하고 결과가 마음에 안들어서 제거하는거일텐데 굳이 그 뱡원에서 할 이유가..
hi