• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 코가 딱딱해요.

82bars 2018-11-19 (월) 16:01 5년전 1839
다음주 정도면 제거한 지 한 달정도 되는데요.
코끝이 딱딱하고 만지면 조금 아픈데
제거하신 분들 다들 이러셨나요?

1,928,449
1,967,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냐옹삼촌 2018-11-19 (월) 17:07 5년전 신고 주소
82님 잘지내시죠..?? 전 두달찬데 딱딱하고 말랑한 느낌이 아직두 없어용 ㅎㅎ 파데 바를땐 코 살살 해야할 정도로 아직 땡기구요 이것도 사바사 인거 같은데 천천히 기다려보려구용 ㅠㅠ 추운데 코 관리 잘하시구 너무 걱정마세요!!

82bars 작성자 2018-11-19 (월) 21:03 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 두 달 되어도 그렇군요... 댓글 감사해요! 건강관리 잘하세요~! 파이팅!!
리밍 2018-11-19 (월) 18:26 5년전 신고 주소
저  두 달 찬데 같은 글 쓰려고 들어왔어요 두달지났는데 딱딱하고 딱딱한 부분은 누르면 아파요  시간이 약이겠지 하고 있어요ㅜㅜ

82bars 작성자 2018-11-19 (월) 21:03 5년전 신고 주소
근데 크게 불편함이 없어서 기다릴 수 있을 거 같아요..!
맘편히 2018-11-19 (월) 20:27 5년전 신고 주소
저 제거한지 7개월지나가네요
 5개월부터 코가부드러워지는것같고 당기는증세도 많이좋아져서 지금은 모태코정도는아니지만 많이 말랑말랑해졌어요  시간이 약인것같아요

82bars 작성자 2018-11-19 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@맘편히] 제거하신지 오래되셨네요! 5개월.... 그렇군요.. 정말 시간이 약이네요...
숑이 2018-11-20 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저도그거걱정하고있엇는데 저도2달차요 시간뿐이네요

82bars 작성자 2018-11-20 (화) 13:11 5년전 신고 주소
[@숑이] 같이 파이팅해요!!
깔아만시 2018-11-20 (화) 21:44 5년전 신고 주소
리자벤 복용 하시나요??

82bars 작성자 2018-11-20 (화) 23:33 5년전 신고 주소
[@깔아만시] 아니요 병원에서 별말 없었는데
그건 언제 먹는거예요?
감정 2018-11-26 (월) 22:48 5년전 신고 주소
지금은 어떤가요?

82bars 작성자 2018-11-26 (월) 23:36 5년전 신고 주소
[@감정] 아직도 딱딱해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 18:38 5년전 신고 주소
그래도 일단 다 뺐으니 점점 나아지실거애요ㅠㅠ
키네이 2019-06-04 (화) 22:35 4년전 신고 주소
82님 지금 어떠세요?

저는 현재 제거 14일차인데  미간부터해서 콧대가 딱딱해서요 ㅜㅜ

현재는 부드러워 지셧나요?
hi