• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지방사시는분들 서울로 제거수술가신분이요!

옹코큐 2018-11-18 (일) 18:56 5년전 781
가서 상담하고 날잡고 그날 다시가서 상담하셧나오? 아님 예약하구 바로가서 상담하고 제거하셧나요ㅠㅜㅜ 왓다갓다 쉽지않을거같아서요..
ㄱㅇㅅ 생각중인데 지방에서왓다고 말해도 상관없죠.. 부산에서 제거하려는데 답이없어보여서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비침우로 실리콘 귀연골 지지대 제거예정인데 보통 비용은 어느정도 드셧엇나요.. 정보좀알려주세요..

145,532
880,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃다운 2018-11-18 (일) 21:04 5년전 신고 주소
상담 아직 안가신거예요? 저도 지방살아서 곧상담가는데 수술은 다시올라가야봐야할거같아요 병원이 너무 고민이네요ㅠ
낼름낼름 2018-11-18 (일) 21:27 5년전 신고 주소
저 10월달에 상담하고  담달에 수술할 예정인데  물어보니  수술전 다시 상담 간단히하고 들어간다고 하더라구요  먼저 상담 받으실때 궁금한거 모두 적어서  여쭤보시고  생각하신후  수술날짜는 정하시면 되니까요.. 서울까지  상담포함  세네번은 생각하셔야 할거예요..  저도 울산에서  움직였어요

꽃다운 2018-11-18 (일) 22:30 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 어디서하셨는지 잘되셨는지 궁금해요
저도 같은지역이예요 반가워요^^

낼름낼름 2018-11-18 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 정말요? 여기서 울산분 처음 뵙는거 같아요ㅋ 저는 아직 수술할 병원은 결정못했고  상담만 다녀왔어요  12월에 할 예정이예요^^

꽃다운 2018-11-18 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 상담 어디어디다녀오셨나요? 수술날짜도잡으신거예요? 저는 곧 상담가요ㅜㅜ 일단 두군데잡았는데 한군데 더잡아야할듯해요

낼름낼름 2018-11-18 (일) 22:49 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 하루 날잡아서 여기서 언급된 3곳 다녀왔어요  세분 거의 말이 달라서  다녀오면 더 헷갈리실거예요ㅜㅜ  조심히 다녀오시고 가셔서 궁금한건  다  물어보셔요

꽃다운 2018-11-18 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 쪽지확인좀 부탁드려요^^

옹코큐 작성자 2018-11-19 (월) 00:24 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 저도 하루라도 빨리해야하는 상황이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 유명한 그 세곳 다 다녀오셧죠?아직 맘은 안정하셧어요 혹시 세곳 비용견적 여쭤바도댈까요..? 애기도데려가야대서ㅠㅠㅠㅠ
아롱아롱123 2018-11-20 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저두 여기 모레 상담예약 해놧어요 제거상담갑니다
겸댱 2018-11-21 (수) 04:00 5년전 신고 주소
역시나 지방은 답이없엇나보네요 ㅠㅠㅠ
옹코큐님 서울에 상담 잘 받아보시고 오세요!
낼름낼름 2018-11-21 (수) 08:47 5년전 신고 주소
지방에서  애기데리고 힘드실텐데..  주변에 부탁드릴만한곳 없으신가요? 저도 아이엄마라 마음이 안좋네요.. 저는 수술병원은 아직도 고민중이예요ㅜ  견적은 재료랑 조작여부에따라 금액이 달라지니 상담 다니시는게 도움 되실거예요

옹코큐 작성자 2018-11-21 (수) 11:04 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 낼름님은 맘정하셧나요ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 18:37 5년전 신고 주소
예약하고 날짜잡고 다시 오셔야할거같아요ㅠ
hi