• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술후 병원가는거요

내사랑깨비 2018-11-18 (일) 20:38 5년전 794
제거다음날  바로 소독이나하러  병원다시가나요?  아님  몇일뒤에거나요???  다음날바로가면  근처 호텔이나그런곳에서  자려규요 ㅠㅠ  지방분들은  어찌하시나요  궁금해요  수술후몇일있다가  병원가요??  대부분  ㅅㅅㅇ ㅍㅍㅁ ㄱㅇㅅ많이거론되는데  다른곳은어디있을까요

2,434,927
1,266,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐옹삼촌 2018-11-18 (일) 21:55 5년전 신고 주소
개방 비개방 또 다르더라구요 비개방이면 보통 며칠뒤에 오라고 하신 분들도 계시는거 같아요
전 개방이었고 항생제맞고 코안 드레싱 때문에 다음날 가야해서 숙소 잡고, 며칠 있었는데 문제 생기면 바로바로 병원 가고 그래서 괜찮았어요 숙소단점은 건조해서 코 좀 힘들었던거..

낼름낼름 2018-11-18 (일) 22:01 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 삼촌님 잘 지내셨어요? 수축기는 무사히 잘 지나갔나요? 저는 아기가 어려서 아마 당일치기로 갔다가 다시 올라와야할것 같은데  혹시 병원에 갈 문제가 자주 생기나요? 점점 12월이 다가오니  무서워져요ㅠ

냐옹삼촌 2018-11-18 (일) 22:08 5년전 신고 주소
[@낼름낼름] 앗 낼름님 안녕하세요
아 전 개방이었고 코끝 실리콘패임 상처 메꿔서 꿰맨거 실밥 풀러야 했기때문에 삼일 뒤 또 내원해야해서 아예 숙소를 잡았던거에요
작성자님도 그렇고 코제거때도 조작 많이 없거나 비개방이면 내원 많이 안하실거같아요.
전 불안증 때문에 비염 가려움증이나 코에 뭐 조금나고 그래도 가서 항생제주사 맞구 그래서 내원 자주했던 거구용 ㅎㅎ

낼름낼름 2018-11-18 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 혹시 실리콘패임때 상처 흉살로 메꿔주셨어요? 저도 실리콘옆에있는 메부리 만져보니 메부리랑 실리콘 사이가 푹 패여있는게 느껴져서  빼면  답 안나오겠구나 싶어요ㅠ 항생제주사나 그런 염증관련된 치료는 할 수있음  자주하는게 좋을것 같아요^^

내사랑깨비 작성자 2018-11-19 (월) 11:32 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 어디숙소잡으셨어요  저믄  개방으로해야할거닽은데 ㅠㅠ  수술은어지서하신거세요???
hi