• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 수술하신분들 계세요? 사후관리 어떤가요

qwe24 2018-11-09 (금) 00:19 5년전 1590
염증예방주사라던가 수액같은거 놔주나요
사후관리 얼마나 해주는지 궁금하네요
몇번 찾아가고 뭐뭐 해주나요??
그냥 실밥풀고 소독만 하나요?

병원들 비교해보는데 사후관리 신경쓰이네요
ㅅㅅㅇ가 사후관리가 좋다고해서

1,839,636
1,857,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끝이다 2018-11-09 (금) 10:43 5년전 신고 주소
거기서 전체제거한지 한달 좀 안됐는데요 염증예방주사 수액 이런건 안맞았구요 수술하고 3일째되면 코속 솜 제거하러 가구요 그리고 6일째 되는날 비주 실밥제거하고 부목떼러 갔어요 부목떼고 일주일후에 한번더 방문해서 콧속 녹는실 보이는부분 제거했어요 그래도 병원간날은 의사쌤이 치료해주세요 쌤 못본날 없어요 아 그리고 수술당일날 휴대폰번호 알려주시는데 문의사항있으면 그번호로 언제든 연락하면 되요~

빙글봉글 2018-11-12 (월) 09:22 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

끝이다 2018-11-12 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@빙글봉글]  엘자실리콘 코끝 귀연골 제거하고 연골 재배치받았어요
wp6**** 2018-11-09 (금) 14:59 5년전 신고 주소
붓기 심하면 주사 놔주긴 해요. 저도 여기서 했는데 윗분 말씀처럼 일대일로 계속해서 관리해주는게 가장 좋았어요. 걱정되는 부분 아무때나 물어봐도 친절하게 답변해주시고 케어정말 잘해주세요. 형식적으로 이거해주고 저거해주고 끝- 이런 느낌 없어요 여긴
쟈연 2018-11-16 (금) 21:06 5년전 신고 주소
저는 그곳에서 제거. 수술하고 다시 정신병 도진거 같아요.어째 제거전과 후 의 연골 비치는 느낌이 똑같을까요.심지어 한쪽이 튀어 나와있는데 그게 흉살이라네요.살처럼 튀어 나온게 아니고손톱처럼 튀어 나왔는데요.ㅠㅠ

라랜 2018-11-22 (목) 02:56 5년전 신고 주소
[@쟈연] 지금은 어떠신가요?ㅠㅠ
hi