• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하구싶은데....

뚜B뚜B 2018-11-11 (일) 03:15 5년전 588
제가 콧대가 좀 낮았었거든요 ㅠㅠ
혹시 코끝에 비중격은 남겨두고 실리콘만 제거하면
코모양 웃길까요?
알아보니까 수술할때 실리콘 올리기위해서
자기도 모르게 코뼈를 갈아버린다구 하더라구요...ㅠ

글구 보형물 제거하면서 콧볼축소도 가능한지 궁금해요~~!

85,131
677,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생역전필요 2018-11-14 (수) 10:23 5년전 신고 주소
자기도 모르게 코뼈를 간다는말이 무슨말인지 잘모르겠네요 ㅠㅠ
콧볼축소만은 가능할거에요 ~
우짜스까 2018-11-15 (목) 22:37 5년전 신고 주소
실리만 제거할경우 코끝만뾰족하게 보일수 있어요
또 피부가 얇다면 콧대랑 코끝 턱 질수 있구요.
제가 후자 같은 경우라 코끝도 제거했음 될 문제를 그때는 뺀다는 생각을 안해서 이번에 뺄때까지 맘 고생 엄청 했어요.
빼기전 쌤과 그분분 확실히 물어보고 하시길 바래요
hi