• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하신 분들 만족하시나요?

제거예정 2018-11-10 (토) 22:36 5년전 1018
실리 코끝 지지대인지 연장인지 다 제거 예정인데
너무 무서워서 울것같아요
진짜 매일 심장 쿵쾅거리고 코 낮아지는거야 상관없는데
막 들리고 들창코 될까봐
자꾸만 안좋은생각이 들어요 코수술 왜했는지 죽을것같아요 무서워서
더이상 수술하고싶지않아요 제거하고 편해지고싶은데 어떻게 될지 모르겠어서 너무 무서워요

2,605,698
722,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sk1127 2018-11-10 (토) 22:49 5년전 신고 주소
부작용 오셔서 제거하시는 건가요?..

제거예정 작성자 2018-11-10 (토) 23:01 5년전 신고 주소
[@sk1127] 아뇨 불안감때문에요
긍정두배 2018-11-10 (토) 23:04 5년전 신고 주소
상담은 받아보셨어요??

제거예정 작성자 2018-11-10 (토) 23:07 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 다음주에 가요

긍정두배 2018-11-10 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 너무 나쁜쪽으로만 생각하지마세요~들리거나 들창코같은경우 염증있는경우에 많이 해당되더라고요
그리고 상담도시면 의사가 보고 어느정도 말해준대요
빼도 괜찮은코일지 아닐지 ~ 그러니 미리 걱정말아요 우리
뮤무 2018-11-11 (일) 01:28 5년전 신고 주소
너무 걱정마세요~
저도 제거 전엔 같은 마음이었는데 지금은 전체제거한게
살면서 내린 결정 중 제일 잘 한 결정 중 하나로 꼽힐 정도로 결과가 마음에 들어요.
너누너 2018-11-11 (일) 04:23 5년전 신고 주소
제거후에 너무 잘 살고있어요 아직 한달차이긴 하지만 코끝 붓기도 점점 빠지면서 점점 못생겨지고 있네요ㅜ 그래도 수술했을때랑 지금이랑 비교하자면 저는 지금이 더 행복하네요 꼭 좋은결과 있으실거예요

라랜 2018-11-12 (월) 04:54 5년전 신고 주소
[@너누너] 혹시 제거병원 쪽지 부탁드려도될까요?
제거 2018-11-12 (월) 00:43 5년전 신고 주소
저두 수술전날 울고불고 난리였는데 수술하고나선 맘이 후련하더라구요...! 아직 붓기가 다 안빠져서 그런지 오히려 제거 전보다 높아보이는것 같기도 하구여 주변에선 코가 앙증맞은 버선코가 됐다구 말해주네여 잘뺐다구 해주니 기분은 좋은데 사람 욕심이 끝이없다구 맘같아선 코끝만 살짝 다시 만지고 싶긴 합니다
힘드럭 2019-02-19 (화) 21:28 5년전 신고 주소
저랑같아요 도와주세요ㅠㅠ하 심장이너무빨라요
hi