• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하신분들, 이제 자연코가 됐다는 느낌이 드시나요?

릴리22 2018-11-10 (토) 11:30 5년전 1445
전체제거 예정인데 (코끝 귀연골 연장, 지지대)
모양불만족 및 딱딱함으로 제거하려해요

제거하신분들, 이제 자연코가됏다~ 이런느낌 드시나요?? 빼면 다시 예전처럼 자연스럽고 말랑코로 돌아가는지 궁금합니다~~

댓글 10건
낼름낼름 2018-11-10 (토) 12:45 5년전 신고 주소
그런분도 계시고  여전히 수술코처럼 딱딱하다는 분도 계세요..  케바케 같아요  그런데 자연스럽다는 분들은 시간이 몇 달 정도 지난후인거 같더라구요
junghee***… 2018-11-10 (토) 18:14 5년전 신고 주소
코제거해도 부작용안생길낀요
해피바쓰 2018-11-10 (토) 21:29 5년전 신고 주소
저 4달 넘었는데 말랑말랑해져써용 ㅎㅎ

릴리22 작성자 2018-11-10 (토) 22:25 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 혹시 어떤거 제거하셨나요?!
뮤무 2018-11-11 (일) 01:30 5년전 신고 주소
제거하니까 어떤 표정을 지어도 돌처럼 고정돼있던 비주가
엄청 자연스럽게 움직이고 돼지코도 잘 돼요
아직 4개월 조금 지나서 다 풀린건 아닌데
그래도 이정도면 정말 만족해요

내사랑깨비 2018-11-14 (수) 01:26 5년전 신고 주소
[@뮤무]  어디서하신건가요

뮤무 2018-11-16 (금) 20:23 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] ㄱㅇㅅ 선생님께 제거수술 받았어요!
너누너 2018-11-11 (일) 04:25 5년전 신고 주소
제거한지 한달 정도 되었는데요 코끝 점점 말랑 해져가구 있네요 자연스러운 느낌은 수술후 한 열흘정도 후 부터는 붓기도 멍도 없어서 아무도 몰라보더라구요 이제 저만 알아볼수있게 코끝 붓기빠지는 과정이예요

릴리22 작성자 2018-11-11 (일) 20:37 5년전 신고 주소
[@너누너] 혹시 코끝 귀연골 제거하셨나요?
너누너 2018-11-14 (수) 06:23 5년전 신고 주소
네 전체제거했습니다
hi