• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 코가 들린다는건 수술코보다 들린다는 건가요?ㅠㅠㅠ

코코 2018-11-09 (금) 19:59 5년전 1406
아님 모태코보다 들리셨다는건가요?
너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제거후에 어떻게될지 완전 알수도없고 ㅠㅠㅠㅠ
수술코보다 더들리면 안되는데ㅠㅠㅠ
지금 염증이나 그런건 없는것같구요 제거예정인데 제거후에 모양 어떻게될지 모르겠네요 ㅠㅠ

1,727,557
2,216,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
battle**** 2018-11-09 (금) 20:17 5년전 신고 주소
어떤이유때문에 제거하시려는거에요?? 어떤수술하셧어요?

코코 작성자 2018-11-09 (금) 20:18 5년전 신고 주소
[@battle****] 메드포어때문에 실리콘 코끝 다 빼려고요 ㅠ
콩캉캉콩 2018-11-09 (금) 22:13 5년전 신고 주소
네 모태코 보다 들렸어요 ㅠ
뭐 기존 수술이 코를 덜 건들였을수록 모태코와 비슷하게 돌아온다고하더라구요ㅠ

배고프뮤ㅜ 2018-11-09 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 님 무슨무슨 수술햇엇나요? 수술코보다는 내려오셨나요? 모태랑 수술코 들린코나 짧은코였나욤..

콩캉캉콩 2018-11-10 (토) 00:03 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 모태코 그냥 평범한 코였어요 엄청낮지도 않고 들리지도 않고
비중격+실리콘 수술했는데  코에물차고 해서 제거했는데 코끝들려서  엄청 속상했어요 ㅠ
전 수술후 보다 제거수술후에 더 들렸어요 엄청심하게 ㅠㅠ

짧은코 2018-11-10 (토) 00:17 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩]  염증인건가여?? ㅜㅜ  남들이 봐서 알아볼정도인가요..?

콩캉캉콩 2018-11-10 (토) 00:59 5년전 신고 주소
콧대에 물이차고 염증도 있고 그랬어요
네 완전 들려서 콧구멍 다보이고 그랬어요 ㅠ

라랜 2018-11-10 (토) 00:28 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 제거하신진 얼마나되셧어요? 수축기아닐까요?ㅠㅠ

콩캉캉콩 2018-11-10 (토) 00:58 5년전 신고 주소
[@라랜] 제거한지 1년이나 지났어요 ㅋㅋㅋㅋ
살짝들린거 말고 그냥 완전 들린코는 절대안내려와요
결국 재수술했어요 저는

코코 작성자 2018-11-10 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 염증나시고 제거수술 하시자마자 들리신건가요?
아님 회복기라고 생각하시던 중에 들리신건가요 ㅠㅠ
콩캉캉콩 2018-11-10 (토) 01:22 5년전 신고 주소
제거하고 처음은 조금 들렸었는데 점점 들려올라가고
이걸 수축기라고 하겠죠 ?  그후에 조금 내려오더니 그냥 들린채로 유지되더라구요

롱롱 2018-11-10 (토) 07:11 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩]

자꾸 물어봐서 죄송해요 ㅠㅠ 많이 들리셨을때 구축코처럼 울퉁불퉁하게 들리신건가요??

콩캉캉콩 2018-11-11 (일) 00:16 5년전 신고 주소
콧대는 울퉁불퉁하진않았는데  콧대갈아놔서 콧대는 완전 사라지고 코끝은 완전들리고 그랬어요~

짧은코 2018-11-11 (일) 00:29 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 구축이었어요? 아님 그냥 들린거래요..?

콩캉캉콩 2018-11-11 (일) 01:28 5년전 신고 주소
그냥들리는게 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋ
들리는거 자체가 구축이 아닐까요?

짧은코 2018-11-11 (일) 17:38 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩]  수축기로 그냥 들리는경우도 있다고 해서요
콩캉캉콩 2018-11-12 (월) 06:50 5년전 신고 주소
작성자님 멘트에 댓글이 안달리네요 ㅠ
제거하고  살짝 올라갔는데  한달 쯤되니까
완전 올라가버리더라구요  그러다가 또 조금 내려오더니
들린채로 유지되더라구요 ㅠㅠㅠ
올라간거에서 조금 내려오긴 했지만
그래도 많이 올라간 코였어요 ㅠㅠ

라랜 2018-11-13 (화) 02:39 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 도움은 못드리고 질문만해서 죄송합니다ㅜ 혹시 실리는 몇미리로 하셧엇나요? 그리고 비중격 연장이엇는지 지지대엿는지 궁금합니다ㅠㅠ
hi