• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 5일차 후기

basilleaf 2018-11-09 (금) 12:59 5년전 1260
비개방 연골제거입니다. (실리콘X콧대X)
어제까지는 점점 상처가 아물어서 이제 세수도 하고 콧물나오면 코풀수도 있어요.
이틀째까지 코 가운데 기둥부분도 완전 뚱뚱했는데 이제 가라앉아서 일반인 콧구멍처엄 보여요.

근데 오늘부터 뚱뚱한부분이 또 약간 딱딱하면서 윗입술 안쪽도 살짝 땡기고 그러네요!
이것이 바로 흉살이 만들어지는 느낌인건가요?!
어제까진 붓기인거같아서 셀프 테이핑도 하고 그랬는데 이제 붓기라기보단 그냥 아물어가는 중인거같아서 테이프 떼고 냉찜질도 안하구있어요.

예민해서그런지 진짜 하루하루 느낌이 다르네요 ㅋㅋ
사람마다 딱딱한느낌 풀리는 기간 완전 다르겠죠..?

2,322,951
545,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wp6**** 2018-11-09 (금) 15:03 5년전 신고 주소
네 회복은 진짜 사람마다 천차만별인것 같더라구요. 제거 어디서 하셨어요?
성형후회남 2018-11-09 (금) 16:12 5년전 신고 주소
저도 지금 귀연골 제거하고 왔는데 제발 내코로 돌아와주길 빌고 또 빕니다ㅜㅜ  님도 모태코로 돌아오길 바래요
화이리이잉 2018-11-10 (토) 21:08 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요??
hi