• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거 붓기는 어느정도 가나요?

이쁘니용2 2015-09-21 (월) 07:28 8년전 2851
5년전 콧대 일자 실리콘만 넣어서 빼기로했는데
 붓기는 어느정도될까요ㅡ?
제거상담받을때 다른건 한거없냐고 물어보니까
콧대만햇지만 실리콘 넣으려면 무조건 갈아서 넣어야해서 갈았다고 하던데 1~2mm정도 올렸는데 콧대 많이낮아지고 퍼져보이나요?
ㅠㅠ

755,576
2,191,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유린아 2015-09-21 (월) 08:13 8년전 신고 주소
퍼져보이는건확실히잇어요..
빼고싶다 2015-09-21 (월) 15:07 8년전 신고 주소
흠 아무리 안갈았다고해도 약간 갈린것같아요.  저도 15년된 일자실리콘 뺀지 이제 거의13일차되는데요.  큰붓기는5~6일정도에 다빠진것같지만 멍은 7일차까지있었고. 미세한붓기는 아직있어요. 미간붓기랑 콧대쪽은 10일차부터는 거의변화없고 만져보면뼈가 바로만져지는데 비개방한 쿗망울쪽은 아직 살짝 미세하게 통통하네요.  방울토마토까진아니구요. 금방빠지니깐 걱정마세요.
전 수술을 화욜에하고 3일지난뒤인 금욜에 화장하고 안경쓰고갔더니 아무도모르고.  1주일차부터 안경도벗었는데도 지인들도 모를정도였어요.
빼고싶다 2015-09-21 (월) 15:09 8년전 신고 주소
그리고.  살짝퍼져보이긴한데 눈에 크게 띌정도는아니에요.  실리콘높이낮으셔서 지인들은 예민한사람이니면 바로알아보지못할수도있어요.
기염이 2015-09-21 (월) 17:25 8년전 신고 주소
좀 퍼져 보일거 같긴 할거 같은데요?
보통 콧대도 0.5m만 세워도 완전 오똑해보이는데 ....
그거 빼면 퍼져보이긴 하겟죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그레이프 2015-09-21 (월) 20:00 8년전 신고 주소
살짝 퍼져보이긴 하지만 본인만 눈치챌정도일거에요.  그리고 1~2미리면 애초에 많이 높이신 것도 아니니 티 안나요 걱정마세요. 저도 실리콘 1미리 넣고 제거할때 많이 낮아질까 걱정했는데 코끝이 좀 변햇다 느끼지 콧대는 모르겟네요. 처음 빼고 이주정도만 아 뭔가 낮아졌어 이 기분이었네요 전
코비비 2015-09-23 (수) 01:07 8년전 신고 주소
위에 퍼져보이지만 본인만 알아챌수있을정도가 맞아요
저도아직퍼진거같은데 주위사람이나부모님들도
옛날코로돌아왔다고했어요 근데 높이는 어느정도남아있구서서히 제코로돌아와요ㅎㅎ낮아진다는얘기에요
hi