• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거했는데 코에서 노란물이 나와요ㅠㅠ 염증일까요? 운동은 언제부터 가능한가요?

제거 2018-11-09 (금) 04:03 5년전 5004
코제거했습니다ㅠㅠ

첫날엔 코피 나다가 이틀째부터 서서히 묽어져서
3일째부터 거의 안났는데요ㅠㅜ
4일째에 노란물이 나오더라구요ㅜㅜ
병원에선 아무말 안해줬는데...

염증은 아니겠지요? 두렵네요ㅠㅠ

코가 답답해서 면봉에 소독약 묻혀서
닦았는데 안에도 노란게 묻어나왔어요ㅜㅜ
좀 더러운거 같지만..이게 먼지나 분비물은 아닌거같고

비타민 과다복용하면 소변볼때 형광색 나오듯이
그런 노란색이에요... 문제 있는걸까요?

그리고 달리기같은 운동은 언제부터 가능할까요?

2,279,487
2,004,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매부리코수술 2018-11-09 (금) 04:09 5년전 신고 주소
병원에 방문해보시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 달리기 같이 뛰는건 실밥 풀고 난 후에 해야하지 않을까요?
끙끙끙 2018-11-09 (금) 04:22 5년전 신고 주소
병원에 꼭 방문해보시구요 제거하신 병원에 톡이라던지 전화라도해서 여쭤보시구요ㅠㅠㅠ
운동같은건 적어도 실밥풀고 그런다음 해야하지않을까요..병원 방문하시고 여쭤보세요ㅠ
dabs 2018-11-09 (금) 12:00 5년전 신고 주소
별일 아니었음 좋겠네요 ㅜㅜ
hi