• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

101백선생님 상담 양보해주실분 계신가요?

sohie 2018-11-09 (금) 01:53 5년전 915
11월에 시간이 되서 미뤘던 재수술을 하려해요 ㅠ
상담만 두달 대기라서
혹시 상담 빠른시간 내에 양도 가능하신분 있으신가요??
코에 이물감이 많이나 제거하거나
자가진피로 하려는데 상담 받아 보려구요 ㅠ
부탁드립니다 ㅠ

426,074
2,596,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-11-11 (일) 14:19 5년전 신고 주소
101에서 수술했던 사람으로서, 백샘은 상담 이번달에 하더라도 이번달에 수술 잡는건 불가능 할꺼에요. 수술 스케줄 벌써 꽉 차있으실 꺼에요
2018-11-11 (일) 17:18 5년전 신고 주소
잘 됬어요! 전 자가진피로는 안했구 제거가 아니라 재수술 했어요.

sohie 작성자 2018-11-13 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@] 백쌤 수술 2월 25일예약했네요 ㅠ ㅠ
hi