• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

직장인 분들 제거후출근 어케하셧나요ㅠㅠ

minjun12 2018-11-06 (화) 19:49 5년전 1073
회사 특성상여름휴가 아니고 5일정도 쉴수 없네요 ㅠㅠ
연차도한달에 하루밖에 사용 못하구요 ㅠㅠ

5일은 필요할것같은데..
직장인분들
회사 출근 어케하셧나요 ㅠㅠ 마스크 쓰고 가도 다 쳐다볼것같네요 작은 회사도 아니라서요ㅠ

댓글 5건
애블린 2018-11-06 (화) 20:05 5년전 신고 주소
전회사 차장님은 그냥 얼굴부은채로 나타났다가 뒤에서도 앞에서도 수근거림이 장난아니었죠 웬만하면 이직시기나 여름휴가까지 기다리시길 추천합니다 급하시지않다면..
향향2 2018-11-06 (화) 21:19 5년전 신고 주소
저는 멍이 잘드는 체질이긴한데..
병가에 연가에 열흘쉬다갔는데두 붓기랑 노란멍 퍼져있었어요 ㅠㅠ
jhbon 2018-11-06 (화) 23:18 5년전 신고 주소
사람바이사람이겠지만 저 주말포함 6일쉬고 (수술일 포함) 출근했는데, 붓기랑 멍빼려고 최선을 다해서 그런지^^;; 다들 몰랐어요~ 마스크 안꼈고 5일째에 실밥 뽑고 개방흉에 듀오덤만 붙이고 출근했어요! 나중에 친한분께 사실 수술하고 온거라 했더니 어쩐지 약간 달라보이더라 근데 상상도 못했다고 하셨어요 시간적 여유가 있으시면 천천히 하시는게 좋겠디만 빨리 해야하는경우엔 괜찮을것도 같아요~
ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-07 (수) 09:50 5년전 신고 주소
전 코끝연골만 제거했었는데 추석연휴때 8일쉬고 출근했고  전혀 아무도 몰라봤어요. 친한직원들도요.. 이게 코 높이는 수술을하면 티가 많이나는데 제거는 티가 많이 안나요.
끝이다 2018-11-07 (수) 12:33 5년전 신고 주소
전 전체제거 월요일 수술해서 그 다음주 월요일날 출근했는데 직원들 아예 모르시던데요 ㅋㅋ 단지 얼굴에 멍이있어서 여직원분만 얼굴에 멍든거 알았지 제거한건 모르시더라구요
hi