• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할지말지 고민했는데 오늘 상담 다녀오니 제거해야겠네요

우엥 2018-11-06 (화) 16:55 5년전 910
전 염증은 없지만 메드포어를 썼어요 그거때문에 심리적으로 걱정이 많았는데
또 빼면 빼는대로 걱정이 많아서 고민하고 있었어요

오늘 ㅍㄹㅁ 상담다녀왔는데 고민할거없이 제거하는게 좋다고 하시네요ㅠㅠ

ㅅㅅㅇ 상담 갔을땐 아직 아무런 문제가 없는데 제거하는건 코모양보다 불안감이더 클때 하는거라고 하셨구요

근데 ㅅㅅㅇ는 제가 수술기록지랑 그런거 없이 갔었고 (그래도 메드포어는 말씀드렸었음)

ㅍㄹㅁ 는 전 수술전 사진들이랑 수술기록지 들고갔는데 메드포어라 꼭 제거하는게 좋고(고민할 필요도 없다고..)
모태코를 보니 들릴걱정은 없을것같고 수술코랑 모태코가 섞인느낌일거라고 하셨어요
하지만 메드포어라 꼭 개방수술해야하고 ...암튼 그렇다네요
거기 실장님(?)은 염증이 있는게 아니니 저한테 너무 걱정말라고 하셨어요

차라리 상담받고나니까 그냥 수술해야겠다 이런 맘이에요
우울했다가 어짜피 해야할것같은데 하자 싶다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락가락하네요 기분이

930,347
2,352,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빙글봉글 2018-11-06 (화) 18:03 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우엥 작성자 2018-11-06 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 쪽지보내드렸어요
오소오 2018-11-06 (화) 18:43 5년전 신고 주소
저도 가격공유가능할까요? ㅅㅅㅇ는매드포언데도 문제없음 제거하지말래요??

우엥 작성자 2018-11-06 (화) 19:05 5년전 신고 주소
[@오소오] 제거하지 마세요 라고하신건 아니구요
지금 염증이나 이런건 전혀 없는걸로 보이고 불안감으로 제거하려한다는 말하니까 저렇게만 얘기하셨어요
그때 저도 딱히 준비없이간거라 저랑 관련된 수술케이스 사진같은거만 보고 그랬어요 질문을 준비안해가서..

ㅍㄹㅁ는 지금까지 염증없는게 다행이라면서 꼭 제거해야한다고 하셨구요
쪽지보낼게요
궁금해 2018-11-06 (화) 22:58 5년전 신고 주소
실리콘은 없으신거에요?

우엥 작성자 2018-11-06 (화) 23:21 5년전 신고 주소
있어요

junghee***… 2018-11-10 (토) 21:53 5년전 신고 주소
[@] ㅍㄹㅁ 이랑 ㅅㅅㅇ 은 어디병원인지알려주실수있나요ㅠㅠ
별빛달빛바다 2018-11-07 (수) 00:22 5년전 신고 주소
혹시 쪽지로 비용공유가능하신가요? 저도 메드포어라서 고민이에요 혹시 메드포어만 있으신건가요?

qwe24 작성자 2018-11-07 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 아뇨 저 실리콘 코끝 비중격있어요 쪽지보내드릴게요
vvv 2018-11-07 (수) 11:32 5년전 신고 주소
갑자기 또 염증 생길 수 있으니까 불안감 갖고 지내는것 보다는 확실하게 제거하는게 좋을것 같아요..ㅠㅠ 그래야 제거도 훨씬 수월하구요
지금은 제거해도 들릴 위험 없다니까 다행이네요
옥이옥옥 2018-11-08 (목) 07:33 5년전 신고 주소
메드 포어 안좋은 거에요!?
왜 꼭 제거히나요?
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 21:56 5년전 신고 주소
지금은어떠세요  제거하심???  정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi