• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

자가늑연골로 코재수술 받아보신분?

강하요 2018-11-06 (화) 10:25 5년전 1407
코수술하고 원래 코 보다 코끝이 더 처지고 낮아진거 같아서
코재수술을 하려고 하는데 ㅠㅠㅠ 상담 가본 곳 중에 마음에 든 곳이
자가늑연골을 추천해서 고민중입니다 ㅠㅠ
좀 높게 올리고 싶은데 저처럼 재수술이고 높게 올리고 싶어하는 분들이
대부분 자가늑연골을 많이 썼더라구요ㅠ 귀연골도 추천받았는데 귀연골은
나중에 또 처질거같아서 ㅠ자가늑연골 고민중인데 .....어떤가요?ㅠㅠ

688,434
729,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냐미냐미 2018-11-06 (화) 11:12 5년전 신고 주소
저는 기증늑 썼는데요 늑연골이 귀연골보다
더 딱딱하고 부자연스러워보여서 저는 비추천합니다ㅠ

강하요 작성자 2018-11-09 (금) 12:05 5년전 신고 주소
[@냐미냐미] 딱딱한거는 많이 들었는데 귀연골 썼다가..또 처져서 재수술할까봐 걱정되서요 ㅠㅠ
sse**** 2018-11-06 (화) 13:53 5년전 신고 주소
흉터 남을텐데 괜찮으세요? 코끝도 되게 많이 딱딱해져요

강하요 작성자 2018-11-09 (금) 12:05 5년전 신고 주소
[@sse****] 흉터는 상관없어요ㅠ제가 비키니나 배꼽티 입지는 않으니까요ㅠ
응안해 2018-11-06 (화) 23:15 5년전 신고 주소
딱딱해서 비추에요. 그리고 늑연골은 진짜 귀에 연골이 없거나 비중격이 안남아 있을 때 쓰는 최후의 수단이라고 알고 있어요.

강하요 작성자 2018-11-09 (금) 12:06 5년전 신고 주소
[@응안해] 귀연골은 말랑해서 금방 처진다는 얘기들어서 걱정되고 늑연골은 딱딱하다그래서 걱정되네요..
꽁꽁얼어라 2018-11-07 (수) 00:39 5년전 신고 주소
혹시 저랑 같은병원 보시는거같은데 정보공유가능할까요? 쪽지드릴게요ㅠㅠ

강하요 작성자 2018-11-09 (금) 12:06 5년전 신고 주소
[@꽁꽁얼어라] 쪽지받았는데 한군데만 같네요 답장드렸어요!
탱탱 2018-11-12 (월) 18:27 5년전 신고 주소
자가늑연골 많이 하고 자연스러워요 근데 보형물보다 병원실력에 따라 달라지는것 같으니 여러군데 상담받아보세요
신사동 ㅋㅅ도 추천해요

펀펀 2019-01-23 (수) 04:14 5년전 신고 주소
[@] 혹시 여기 병원 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요? 초성에 약해서요ㅎ
코재재 2018-12-06 (목) 11:32 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요저도구축이라..하ㅜㅜ
hi