• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘과 비주지지지대 제거하고 모양

하얀 2018-11-05 (월) 22:25 5년전 1187
제거 상담 받고왔어요 

조작이 별로없어서 많이 돌아올 거라고는 하는데

비주함몰이나 들창코가 될 수 있다 말하더군요

저는 비주가 나와있고 (수술할 때 들창코 될까봐 비주을 넣었다네요)  콧구멍이 아예안보이는 코였는데

완전 반대 방향으로 바뀐다는 건가요..? 거의 돌아온다는건 위안삼아 한말인지..

제거하신 분들 실리콘 빼면 많이 가라않았나요? 메부리 갈았을텐데..

그리고 코끝제거하고 들창코 되는 경우는 시간지나도 안내려오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 7건
매부리코수술 2018-11-06 (화) 02:10 5년전 신고 주소
코끝제거하고 들리는거 수축기일경우에는 대부분 시간 지나면 내려온대요 여기 후기 쓰시는 분들 댓 잘 찾아보세요!!
응안해 2018-11-06 (화) 23:12 5년전 신고 주소
전 비중격이랑 실리콘 다 뺀지 4일찬데 들창코 아니고 함몰도 안왔어요!

하얀 작성자 2018-11-07 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@응안해] 수술하시고 되게 금방 제거하신거같은데 저는 육개월 지난거라 ㅠㅠ 돌아올까요..? 비주나 코끝 재거후에 많이 내려오셨나요?

응안해 2018-11-07 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@하얀] 원래 들린코가 아니면 안 들릴 확률이 매우 높다고 들었어요! 안심하셔도 될것같아여 10년 지나고 제거하는 사람들도 있는걸요

하얀 작성자 2018-11-07 (수) 23:25 5년전 신고 주소
[@응안해] 비주를 올려둔개 안내려올까봐 제일걱정이네요 ㅠㅜ  병원에서는 지지대만 남겨두자고하는데 더이상 남겨서 불편함같은거없으면하고..
후회없이하자 2018-11-07 (수) 11:22 5년전 신고 주소
저어제 연골,실리콘제거했는데 비주함몰,무너짐,들창코안됐데요 전 아직 코상태를 못봐서 봐야하겠지만..아무튼 상담많이받아보세요!제거유명한데로요
웅낸 2021-02-14 (일) 16:49 3년전 신고 주소
비주 다시 내려오셨을까요?
hi