• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 하려는데 부작용이 그렇게심한가요??

이민정코 2015-09-20 (일) 21:56 8년전 1030
코수술을 계획하고 있는데요ㅜ

부작용 글을 많이 접하고 수술이 잘되도 불편하다는 말을 들어서 많이 고민되네요ㅠㅠ

이번 겨울에 할 예정인데 코수술 정말 비추천하시나요??

1,558,335
1,362,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그레이스정 2015-09-20 (일) 22:02 8년전 신고 주소
왠만하면 그냥 안하시는걸 추천합니다.// 욕심냈다가 나중에 더 후회할 수도 있구요,, 후회해도 원래대로 복구가 어려운 경우가 아주아주아주아주  많습니다. 오죽하면 코는 한번에 끝나는게 없다는 말이 있겠습니까???  전 이말을 뒤늦게 깨달았네요 ㅠㅠ;;;

이민정코 작성자 2015-09-21 (월) 02:23 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 답변감사합니다! 고민되네요ㅜㅜ 코 디자인문제때문에 재수술이라면 하고싶은데 구축 염증 이물감이 무섭네요ㅠ
코비비 2015-09-20 (일) 23:21 8년전 신고 주소
부작용도 부작용인데 윗분이 말씀하신 코는 한번에 못끝낸다는건 진짜 다른성형에 비해 만족도가낮은 성형같아요
눈은 드라마틱한효과가많은데 얼굴중심에있는  코는
일반인은 연예인처럼 높이올릴일도없고 거진 자연스럽게하는데 코가찰흙이아닌이상 그래봤자 제코거든요ㅋㅋㅋ
저도했는뎆큰이미지변화는없고 미묘하게못생겨져서 조화가깨져서 조기제거했어요ㅋㅋ

이민정코 작성자 2015-09-21 (월) 02:25 8년전 신고 주소
[@코비비] 답변감사합니다! 염증이나 이물감은 없으셨나요?? 코수술 심히 고민되네용..ㅜㅜ
아아잦 2015-09-20 (일) 23:30 8년전 신고 주소
넹 해도 그렇게 큰 이미지 변화도없고 미묘하게 이뻐질순 있는데 부작용, 모양 망함, 이물감 등 이 모든 리스크를 안고 갈만큼 좋은 성형은 아니에요ㅋㅋㅠㅠ 전 이제 주변에서 누가 코 한다고 하면 뜯어 말려요 ㅋㅋㅋ

이민정코 작성자 2015-09-21 (월) 02:27 8년전 신고 주소
[@아아잦] 답변감사합니다! 정말 고민많이되네요ㅠㅠ 원래 윤곽하고 싶은데 워낙 대수술에 부작용이 무서워서 그냥 코수술하려고 계획중이었거든요ㅠㅠ
하지말것을 2015-09-21 (월) 00:31 8년전 신고 주소
하지마세요. 전 인생에서 가장 후회스러운게 코 수술한거입니다

이민정코 작성자 2015-09-21 (월) 02:28 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 답변감사합니다! 코 염증이나 이물감때문인가요??ㅜㅜ 디자인때문이라면 괜찮지만 염증이나 이물감 생길까바 걱정되네요ㅠㅠ

하지말것을 2015-09-21 (월) 08:54 8년전 신고 주소
[@이민정코] 코는 진짜 성공하기 어려워요, 그리고 항상 노출되는 부분이라 신경도 많이 쓰이구요. 몸안에 이물질을 삽입하는 거 자체가 잠재적 걱정 시작이구요. 진심으로 얘기해요. 절대 하지마세요.
Nunchaku 2015-09-21 (월) 03:55 8년전 신고 주소
사람 마다 인 것 같아요..개인적으론 예민하신 분이나 코에 컴플렉스가 엄청나지 않으면.. 안 하시는 게ㅎㅎ
배고프뮤ㅜ 2018-07-27 (금) 12:19 5년전 신고 주소
하지 마세요 ㅜ
hi