• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담갔는데 제가 예민하데요ㅠ

냐미냐미 2018-11-05 (월) 00:46 5년전 1816
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

코를 강남에서 한지 1년쯤 됐습니다
하고 바로 외국에서 일을 해서
했던곳에서도 관리못받은것도 있고
모양도 마음에 안들었지만 그냥 살았어요

그러다 다시 한국으로 왔는데
며칠전부터 실리콘과 코끝부분이 살짝 분리돼서
며칠 잠도 못자고 불안해하면서 성예사만 보다가
제가 지방에 살아서 강남은 못가고
부산에 3군데 상담 돌아다녔어요

1군데는 실리콘이 더 내려와서
더분리됄수 있다고 그러시면서
원하면 제거날짜 잡아준다하셨고

2군데는 이정도는 지장없다고 그냥 살아도
된다고 하시면서 저보고 예민하다고
멀쩡한데 왜빠냐하시면서
모양이 마음에 안드는 부분은
재수술해서 손보자 이러는 식이었어요

제가 마음에 안드는 부분은 수술한병원에
콧대 옆라인 상관없고
자연스럽게 작고 귀여운코로 해달라했는데

너무 콧대가 강조되어보이고 직선으로 넣어서
부자연스럽고 예쁘긴한데 저랑 안어울려서
처음보는사람들도 항상코했냐고 자꾸 물어보고...
근데 또 정면효과는 떨어져서별로 이쁘지도 않고요ㅠ

한번 부작용 비슷하게 오니까
무섭기도하고 불편하기도 해서
재수술은 하기 싫고 제거하고 싶은데요
제가 원래 복코여서 콧망울과 콧볼축소 하면서
제거 생각중인데
재수술만 권하지 제거를 안권하시더라고요

혹시 제거하실때 추가적으로 수술하신분 있으신가요?

728,919
2,418,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소망쓰 2018-11-05 (월) 01:25 5년전 신고 주소
전혀 안예민하신거같아요..

냐미냐미 작성자 2018-11-05 (월) 01:29 5년전 신고 주소
[@소망쓰] 감사합니다ㅠ 여기서 글많이 보고
그래도 괜찮은 병원에갔었는데 그런소리 들으니까 속상하더라고요ㅠ
공쥬1234 2018-11-05 (월) 02:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요

냐미냐미 작성자 2018-11-05 (월) 19:30 5년전 신고 주소
[@공쥬1234] 감사합니다ㅠ
후회없이하자 2018-11-05 (월) 11:10 5년전 신고 주소
전 너무귀엽고 예쁘세요~ 후도 예쁘긴한데 수술티가 나긴해요.. 저도그래서 낼 제거예정이랍니다 ㅠㅠ 원래 했던 곳에서도 전보다 훨씬 나아졌는데 왜빼냐 이런식으로 얘기해서,,저는 제거로유명한 병원에서 하기로했어요. 제거전문으로 해주는병원으로 상담받아보세요~

냐미냐미 작성자 2018-11-05 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@후회없이하자] 감사합니다ㅠ 1년전엔 뭣도 모르고
덜컥 수술해서 후회중이네요ㅜㅠ저도 제거전문인 병원으로
알아봐야겠어요!
2018-11-05 (월) 12:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전도 너무 예쁘셨는데 왜하셨을까ㅜㅠㅠㅠ

냐미냐미 작성자 2018-11-05 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ사람의 욕심은 끝이 없나봐요
이제 욕심 좀 버리고 살려고요
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:47 5년전 신고 주소
옆모습사진은 제스타일이라 그런지 넘 예뻐보여요
무누오옹 2019-05-23 (목) 14:03 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 에서 하신거에요?
hi