• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

필러녹이는 주사 맞아보신분?

가나다12 2018-11-04 (일) 17:50 5년전 1429
필러녹이는 주사 맞아보신분 계쎄요?
필러 녹이는 주사맞으면 멍이 언제까지 있나여..
바로 안녹고 일주일정도 녹는 기간이잇죠?
그리고 가격도 알고싶습니다 ㅜㅜ..
제가 상담한데는 10만원 달라고하더라구요
맞는것도 레스틸렌으로 비싸게 맞앗는데 제거도 돈내고 해야한다니 ㅜㅜ

194,155
2,466,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반딧불반짝 2018-11-04 (일) 20:53 5년전 신고 주소
저도 받아야되는데 ㅜ
도라애명 2018-11-04 (일) 20:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 다 안녹아요 저 3번 맞았는데 아직도 뭉쳐있네요 ..조금 남아서 그냥 흡수될때까지 그냥 살려고요
차라리 제오민 주사가 더 낮아요 안전하고
냐미냐미 2018-11-05 (월) 02:00 5년전 신고 주소
저는 코수술하기전에 일본에 있어서
거기서 필러 녹이는 주사맞았어요 이십만원했는데ㅜㅠ
병원마다 다른데 제거해주시면서 코수술해주는것도 있고
주사맞고 일주일 뒤에 하는곳도 있더라고요
전 후자여서 먼저 제거 했어요
쉬는날에 주사맞고 담날 바로 출근했어요
전 멍안들었어요!
스크류방 2018-11-05 (월) 08:53 5년전 신고 주소
바로 녹았던것 같은데요
멍은 안들었고 수술전에 필러 녹이고 수술했어요
근데 갑자기 피부 탄력이 없어져서 그런건지 심리적인건지
필러넣기전보다 더 낫다고 느껴져요
hi