• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축초기증상인지 아닌지 알 수없지만 발품은 한 10군데 이상 다녀봤습니다.

oumji**** 2018-10-04 (목) 19:17 5년전 1332
구축이라고 하는 곳도 있고 아니라고 하는 곳도 있고 모른다라고 하는 곳도 잇네요

별로 소문 안좋은 곳들은 빨리 수술 하라 그러고

유명한 곳들은 급할필요는 없다고 하셨어요

오늘 자 발품은  ㅇㄱㅇ / ㅈㅇㅅ 입니다

ㅇㄱㅇ  곡쌤
상담을 한 40분 이상 했어요.. 정말 친절하시더라구요
사진 다 찍고 코 상태도 보시고..
사진보여주시면서 설명하시는데

수술했던 환자분 코가 진짜 이뻤던 것 같아요...

일단 구축은 모른다이구여..
살짝 들러진 코끝을  귀연골로 코끝 내리고 (비중격연장 아님)
코 끝 피부가 너무 얇아져 있는니 엉덩이 진피로 코 끝 피부 보강해줘야 한다고 했어요

제가 콧대가 낮은 편이 아니었기 때문에..
콧대를 자가진피를 써도 되고 안해도 된다고 하셨어요

근데 자가진피를 쓰나 안쓰나 가격은 똑같고.. 아치피 코끝 때문에 자가진피 쓰는데..
콧대도 할까 생각 중입니다..
솔지히 콧대가 낮은편이 아니어서 흡수는 상관없는 거 같아요..

ㅈㅇㅅ
여기도 상담 40분 이상 한 것 같아요.. 여기도 친절하세요.
ㅈㅇㅅ 선생님은 자기만의 철학이 잇으신거 같더라구요
정말 돈 안밝히시는 분 같아요.. 솔직하시고..

구축진행중인 것 같으나 확실한 건 아니다.
그 전 코가 나은데 도대체 왜 한건가?!!!

ㅈㅇㅅ 선생님은 코 끝을 모으는걸 굉장히 싫어하시는 거 같더라구요
실리콘과 코끝이 일자로 되는 그런 코 엄청 싫어하짐
코 끝의 모양의 철학이 있으심!! 수술한 사진 보여주셔요
사진 보여쥬시면서 자기 코 성형 맘에 안들면 안해도 된다고 하시더라구요

ㅈㅇㅅ 선생님도 피부가 얇아서 보완목적으로 자가진피 콧대 코끝이랑
귀연골로 코끝 내리신다고 하셨어요

왜 ㅈㅇㅅ 별로 맘에 안들어하시는 부분이 어떤 부분인지 알 거 같아요
코 재건이 목적이 크세요. 모양보다는?

일단 ㅇㄱㅇ이 ㅈㅇㅅ 보다 100만원 더 비싸요

참고로 ㄷㅌㅈ 은
구축이다 심하다 코 엄청 짧다
귀연골로 안된다.. 콧대 코끝 다 자가늑연골로해야한다 하셨음요..

일단 아직 두군데 더 남아서 더 가볼려구요..

왜 발품 해야하는지 알겟더라구요.. 다 수술방식 다르고..
자기가 원하는 쪽으로 맞춰지는 곳을 자기가 선별해야 겟더라구요..

일단 저는 10군데 이상 가봣는데
ㅇㄱㅇ이 제일 맘에 들긴 해요.. 아직까지는?

근데 ㅇㄱㅇ 코끝 모양을 길게 뺀다는 말이 잇어서 불안하긴 한데..
수술하기 전에 원하는 모양 / 주의로 말하면 되지 않을 까 싶기도 하구요...

더 궁금하신 거 잇으시면 쪽지주세여

2,239,858
2,256,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
차랄라라 2018-10-06 (토) 16:33 5년전 신고 주소
병원마다 재건하는 방식이 다 달라서 너무 고민이에요.. 두 병원 앞글자만 말해주실수 있으신가요? 아예 모르겠어서ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-08 (월) 10:16 5년전 신고 주소
음 ㅈㅇㅅ는 어디죠?? 상담을 40분이나 해주고 와... 대단하네요
눈물이 2018-10-19 (금) 04:57 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 : )!
ceun 2018-11-03 (토) 19:19 5년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 구축 땜 병원 알아보는중인데
ㅜ 두곳 이름좀 부탁드려요
애플 2018-11-09 (금) 09:50 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 어디에요??ㅜ 쪽지주세요 ㅠㅠㅠㅠ
고래야 2018-12-29 (토) 14:28 5년전 신고 주소
결정하셨나요? 어디서하셨는지?궁금해요
이안3 2019-08-10 (토) 10:02 4년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 ㅜㅜ부탁드려요
hi