• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달만에 전체제거

제거 2018-07-11 (수) 21:37 5년전 804
한달만에 전체제거하고 왔습니다 ...... 아직 솜으로 다막아져잇어 슬쩍 솜내려서 봣는데콧구멍은 아직 세모고 좀더 넓어진느낌..?? 그리고 돼지코 들창코같고 비주가 안보여요 .. 안나와잇고 안으로 왓전 들어가선 콧구멍보다 더 들어간것같아요ㅠㅠ 제거하기전 염증 , 구축도 아니었는데 ..... 벌써 수축기가왓는건가요ㅠㅠ ?? 이렇게빨리 ..?? 그리고 미간쪽이엄청 땡기네요ㅠㅠㅠ 정상인가요 ..?? ㅠㅠ

2,213,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웃쟈ㅇ 2018-07-12 (목) 01:05 5년전 신고 주소
벌써 수축기가 오기엔 이르지만 많이 부어있으면 들려보일 수 있을 것 같아요 어디서 제거하신거에요?

제거 작성자 2018-07-12 (목) 01:09 5년전 신고 주소
[@웃쟈ㅇ] 원래하던곳에서 제거했어요 ..ㅠㅠ 비주가 안에 꼭들어가서 지금 너무 맨붕이에요 ㅠ

웃쟈ㅇ 2018-07-12 (목) 01:20 5년전 신고 주소
[@]  스트레스 받으실 것 같아요 병원에도 얘기해보셨나요?ㅠㅠ 원래코는 전혀 안그러셨던거에요?

제거 작성자 2018-07-12 (목) 01:24 5년전 신고 주소
[@웃쟈ㅇ] 네 ... 전혀요 ㅠㅠㅠ들창코가 너무 제거하지마자 되서 .... 내려오길빌어야대는데 지금 맨붕이에요 .. 병원쪽에선 모양문제에대해 책임 안져줘요 ..

배고프뮤ㅜ 2018-11-03 (토) 13:34 5년전 신고 주소
[@] 어떻게 되셨나요???
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:26 5년전 신고 주소
제거하고 싶다고 하니까 바로 해주셨나요? 저도 말할건데 안해준다고 하면 어쩌죠 ㅠㅠ
hi