• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거했는데 콧등에 감각이 좀 없어요ㅠㅠ정상인가요?

제발 살고싶어요 2018-11-02 (금) 22:33 5년전 1072
오늘 제거 3일째입니다
저는 멍도 안들었고 코보단 오히려 미간이랑 눈가가 조금 부었어요

그런데 콧등쪽에 감각이 별로 없어요ㅜㅜ
이거 정상인가요ㅜㅜㅡㅜ감각이 좀 없기도한가요?
무서워요ㅠㅠ

저는 제거하니까 바로 코가 낮아졌거든요ㅠㅠ 보형물있던게 비어서..그런지 감각이 살짝 마비된 느낌인데...
잘못된건 아니겠죠ㅜㅜㅜ 부어서 그런걸까요?

2,622,099
1,799,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한량리사 2018-11-03 (토) 00:18 5년전 신고 주소
저도 붓기때문에 감각이 무뎌졌다가 이제 일주일째됐는데 서서히 돌아오더라구요 붓기 빠지니까

제발 살고 작성자 2018-11-03 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@한량리사] 콧등은 안부은줄 알았는데 부은건가보네요ㅜㅜ감사합니다 안심이 되어요ㅠㅠ
현우양 2018-11-03 (토) 12:42 5년전 신고 주소
다 잘될거에요...너무 걱정마세요
혹시 제거한 병원 알 수있을까요?

제발 살고 작성자 2018-11-03 (토) 16:28 5년전 신고 주소
[@현우양] 저는 수술했던 곳에서 제거했어요ㅜㅜㅡ유명한곳 아니고 동네병원이에요ㅠㅠ
hi