• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 5번째 병원 알아보고있는중이에요

2018-11-02 (금) 15:57 5년전 848
같은병원에서 4번 as받다가 예전만도 못한 코가됬어요

들리고 코 길이짧아지고 흉터에 짜증이 이만저만 아니에요,,

코 복원 잘하는 병원 아시면 추천부탁드려요 ㅠ

무조건 무보형물 할려구요,,

알아본 병원중 ㅋㅇ,ㅈㅇㅈ 상담받아볼려구 그러고

다른곳 추천해주실곳 있을까요??

댓글 2건
현우양 2018-11-03 (토) 12:04 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ저도 수술해야해요 으병원알아봐야하는데 ㅜㅜ자가진피 ㅂㄴ 알아보고잇어요

글쓴이 2018-11-04 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@현우양] 저도 ㅂㄴ 알아봤는데 진피라 모양이던 흡수던 예측할수없다그래서고민중예요ㅠㅠ
hi