• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

(+사진추가)실리만 제거하고 들려보이는 코 수축기인가요?

나미쨩 2018-11-01 (목) 18:25 5년전 3043

+마지막 사진은 제거전 사진입니다

실리만 제거했는데 코가 엄청 많이 짧아졌어요.. 원래 이런가요?
성형전이 생각이 안나서 비교가 안되네요..
코성형하고나선 비교적 길고 큰 코라고 생각했는데 제거후엔 작고 짧은 코가 되었어요.
앞에서 봤을때 약간 들려보이는것 같기도하고 동생이 보고는 들창코같다네요.. 정말 코가 들린걸까요?

댓글 13건
궁금증12345 2018-11-01 (목) 18:55 5년전 신고 주소
제거 전이랑 비교해봐야 정확하겠지만 보기엔 안 들려 보여요

나미쨩 작성자 2018-11-01 (목) 19:24 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 그런가요ㅠㅠ 제거전 사진 추가했어용ㅜㅜ 감사해염
크앙 2018-11-01 (목) 18:58 5년전 신고 주소
전혀 안들려보여요

나미쨩 작성자 2018-11-01 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@] 본인이 젤 민감한 법인가봐요ㅜㅜ 스트레스만땅ㅜ
코성형반대 2018-11-01 (목) 19:43 5년전 신고 주소
작고 짧은코에 속하는건 맞는거 같은데 저정도를 들렸다고 하진 않을거 같아요 .. 수축와서 진짜 확 들린분들 사진 보시면 알거에요 .. 그래도 시간 오래지나면 결국엔 내려오나보더라구요

나미쨩 작성자 2018-11-01 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@] 그래요?ㅜㅜㅜ 사진을 본적이없어서ㅜㅜ 감사해요!! 안심해야겟어요
인생역전필요 2018-11-01 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저도 짧은코인데 님도 짧은코인거 같은데...
저거 아직은 걱정할정도의 사진이 아닌거 같아요
조금더 지켜보심이

나미쨩 작성자 2018-11-01 (목) 22:37 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 댓글 감사합니다.. 모태코가 짧은편이긴 했던것같아요
Jenaaa 2018-11-04 (일) 22:49 5년전 신고 주소
전혀 안들려보여요!! 맘 고생 넘 하지마세여 ㅠㅠ 생각하는대로 보이게 되더라구여...

나미쨩 작성자 2018-11-05 (월) 08:08 5년전 신고 주소
[@Jenaaa] 감사합니다ㅜㅜ 얼굴에 신경안쓰려고 제거했는데 더 신경쓰는 꼴이라니 모순적이네요.. 둔감하게 살아야겠어여...ㅜㅜ

코수술하지 2018-11-05 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@나미쨩] 병원에서 제거 완벽하게 됐다고 하셨고 별 다른 말 없으셨음 맘편히 지내시면 될 것 같아요 저도 오늘 제거 5일차 부목 테이핑 실밥 다 떼고 왔구요 다행히 최악을 생각했던것처럼 괴물코는 아니고 그냥 정상적인 코모양이네요 모태코로 완전히 돌아가진 못했지만 이제 일상생활에 집중하고 바쁘게 살면서 코는 잊고 살려구요 님도 잘 회복하시길 ..
깔아만시 2018-11-14 (수) 19:29 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ저두 비중격 연골 햇는데
실리만 제거 고밈중인데요.. 상태 어떠신가요ㅠㅠㅠ ㅠ? 쪽지도 환영이에요 제발 ..
애플 2018-12-04 (화) 15:48 5년전 신고 주소
실리콘 몇미리세요??차이가 별로없는거같아요 미간콧대부분 느낌은
hi