• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 하얗게 비치는거 제거하면 괜찮아지나요?

배고프뮤ㅜ 2018-11-02 (금) 00:03 5년전 1026
코끝 귀연골 넣었는데 제거하면 비치던거 사라지나요?
진피나 이런거 안대도 그냥 제거하기만해도 좋아지는걸까요?
비치고 제거하신분 댓글 부탁드릴께요 ㅠㅠ 좋아져야할텐데
걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,009,189
1,246,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
향향2 2018-11-02 (금) 08:54 5년전 신고 주소
저는 비치던건 사라졌고
약간 살튀어나온것같던 느낌은 정말 서서히 없어지고있어요

minjun12 2018-11-04 (일) 20:42 5년전 신고 주소
[@향향2] 코모양 변화 많이 있으시던가요..?

쟈연 2018-11-16 (금) 21:12 5년전 신고 주소
[@향향2] 제거 하신지 얼마나 되셨어요?
전 제거한지 7 개월 됗는데 여태는 괜찮다가 최근부터 손톱처럼 비치는 현상이 아직도 있는건지 모르겠어요.병원에선 흉살이라는데 왜 흉살이 한쪽으로 튀어나오고 게다가 손톱처럼 비치는건지요..병원의사들 다 사기꾼이 맞나봐요

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-11-16 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@쟈연] 전체제거 하셨는데 그런건가요??
hi
검색목록 목록 글쓰기