• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고왔어요!! 갑자기 코 딱딱해지나요?

제발 살고싶어요 2018-11-01 (목) 21:48 5년전 904
코제거 2일째인데
코가 갑자기 딱딱해질수도 있을까요?
첫날엔 흐물텅?하고 퍼진게 보였구
오늘은 좀 그냥 말랑해요..!

붓기도 거의 안부었어요...!!
미간만 조금 부은것 같은데 서서히 낮아지는거죠?
제거해서 마음은 편하네요ㅠㅠ

2,418,748
2,425,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
릴리22 2018-11-01 (목) 23:19 5년전 신고 주소
어떤거 제거하셧어요??

제발 살고 작성자 2018-11-02 (금) 01:24 5년전 신고 주소
[@릴리22] 전체 제거했어요!ㅜㅜ 고어텍스랑 연골이요ㅠㅠ
염증이나 구축은 없었고 연골 비침이 있었어요ㅠㅠ
향향2 2018-11-02 (금) 08:53 5년전 신고 주소
저는 수축기오면서 좀 딱딱해지고
미간은 많이빠졌어요
소망쓰 2018-11-04 (일) 22:58 5년전 신고 주소
왜 제거하게 되신건가요??
basilleaf 2018-11-05 (월) 22:53 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 지금 1일차인데 흐물렁 하게 생겼어요
hi