• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

절골하셨던분중에 저처럼 이렇게 튀어나온분 계신가요?

우리가족행복 2018-11-01 (목) 19:21 5년전 2070

실리콘있는상태인데 콧대왼쪽에 코뼈가 튀어나왔어요;;
입을 오~하면 드러나요 가만히있음 안보이긴하는데 아직은..
오른쪽은 매끈;; 실리콘이 오른쪽으로 좀 치우쳤는데
오른쪽완전 꺼졌을까봐 걱정되네요
소프트실리콘이고 잘안깎이는 실리콘이라
콧대많이밀었을텐데(수술의사는 콧등은 안깎았다고하네요)
실리콘은 제일 자연스럽고 높지않은거 쓴걸로압니다.
암튼 저처럼 이런분있네요? 얼굴살빠지면서
점점더 드러나네여..
원래는 심하지않은 메부리였어요..

1,080,427
2,219,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-11-02 (금) 01:41 5년전 신고 주소
절골 시 개방이 아닌 양 옆 구멍내서 하신 건가요?

우리가족행복 작성자 2018-11-02 (금) 05:46 5년전 신고 주소
[@]
네 개방아니었어요~~
2018-11-03 (토) 02:53 5년전 신고 주소
코 양 옆 구멍 조금내서 절골한 거죠?
그때 그 구멍일 수 있어요

우리가족행복 작성자 2018-11-03 (토) 06:11 5년전 신고 주소
[@] 네? 저 이해가 잘안되는데ㅜ? 저 콧구멍쪽 작게
절개해서 비개방으로
수술한걸로아는데 왼쪽콧대뼈가 튀어나온거거든요ㅜ
구멍이 뼈가됐다는말씀이세요??
아아르르르 2018-11-04 (일) 01:39 5년전 신고 주소
저도그래요

우리가족행복 작성자 2018-11-04 (일) 06:17 5년전 신고 주소
[@아아르르르]
님 게시글 보았어요ㅜ 저보다 더오래전부터 고민하셨네요..
에휴 전 수술한지는 8년ㅠㅠ 제거수술고민한지는 3~4년됐고.
본굑적으로 결심서서 알아보고한건 한달넘게 알아보고한거같애요
아직 수술안하셨죠ㅜ?
코ㅠ 2020-06-29 (월) 02:53 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜㅜ 혹시 뭐인지 아시나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기