• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 코피부가 쭈글해요 ㅠㅠ 돌아올까요 ?

도라애명 2018-10-24 (수) 17:02 5년전 1735
실리콘 제거했는데 실리콘 높이가 좀 과했지만 ㅠㅠ
제거하니 특히 코끝이 너무 쭈글하네요
 엘자실리콘 이었어요
의사가 사람피부는 탄력성이 좋아서 제거하면 원래피부로 돌아갈려고 한다는데
좀더 기다려야 할까요 ? 아직 부기가 퉁퉁많긴 많아요
그리고 코피부가 평평해졌어요 ㅠㅠ 
지금 실리콘 제거하고 5일째이고요 ㅠㅠ

2,185,555
1,996,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건대신민아 2018-10-24 (수) 17:37 5년전 신고 주소
저도 콧대가 엄청 쭈굴쭈굴(?) 햇는데 시간 지나면서 괜찮아 졌어요.. 제거하고 나서는 시간이 답이에요ㅜㅜ
라라 2018-10-24 (수) 17:48 5년전 신고 주소
전 제거 10일차인데요 저도 그래요~ 코 평평한거 아바타코같은거 ㅋㅋㅋ 붓기때문이라니까 시간갖고 기다려봐요!
도라애명 작성자 2018-10-24 (수) 18:38 5년전 신고 주소
네 답변 감사합니다.
근데요 코구멍 좌우크기가 짝짝이가 되어버렸어요 오늘 테이프 제거하니 좌우코구멍이 짝짝이로 보이네요 ㅠㅠ
비개방으로 제거해서 한쪽부기가 더 많아서 그런걸까요 ?  ㅠㅠ 우울해요
주주희 2018-10-24 (수) 19:39 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
석달이상 기다려보셔도 될것같아요.  아직 속상해하시긴 이른듯요
숑이 2018-10-26 (금) 18:59 5년전 신고 주소
저도 쭈글해졌다가 각질한번싹벗겨지더니
다시괜찮아졌어요
공차 2018-10-31 (수) 04:13 5년전 신고 주소
혹시 실리콘만 제거하시고 코끝은 안하셨나요? 코끝은 연골이나 비중격 어떤거 사용하셨어요?ㅠㅠ
aabbccdd 2018-11-01 (목) 16:29 5년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇 mm 높이셨었는지 여쭤봐도 될까요..?
hi