• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축이 왔어요

이쁜공쥬뿅 2018-11-01 (목) 08:37 5년전 828
바쁘게 사느라 거울도 제대로 보지 못하고 지내다 어느날 오랜만에 만난 친구가 코가 들렸대서 보니 구축이 약간  온게 보이더라구요
재수술 잘한다는 병원에 상담갔는데 조직이 망가지니 절대 손 안대는게 좋다네요 한다면 실리콘은 그대로 두고 코끝 비중격을 다 긁어 내야한다는데 그럼 들린코가 내려가냐니 그것도 아니래요  코 이상하지 않으시면 다들 수술하지 마세요ㅜㅜ

댓글 3건
휳담 2018-11-01 (목) 12:54 5년전 신고 주소
재수술 어디병원으로 가셧나요??
인생역전필요 2018-11-01 (목) 16:13 5년전 신고 주소
실리콘을 제거한것도 아닌데 구축이 오신거에요? ㅠㅠ
몇군데 상담가보셨어요?
재건으로 유명한 병원들 많던데 ㅠㅠ
언능 한번 가보세요 ㅠㅠ 한군데만 가봐선 몰라요 ㅠㅠ
욕잘하는예쁜누나 2018-11-02 (금) 02:53 5년전 신고 주소
그냥코수술병원이 아니라 구축, 재건 전문으로하는곳 상담다녀보세요
구축온 코는  진짜 잘알아보시고  하셔야됨요
hi