• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 부작용 AS 재수술 비용

으히릐 2018-10-31 (수) 18:00 5년전 1461
코수술하고 한달 안돼서 염증 생겨서 수술한 병원에서 실리콘 뺏는데요 (제거비용 받지않음)
이제 6개월 되어가서 수술일정이랑 비용 알아보려고 수술했던 병원 갔더니
AS재수술 비용 150만원 이라고 하시는데
수술전 상담때 실장님께서 혹시 염증반응으로 재수술하게 되면 저희 병원은 그냥 해드리진않고 마취비용과 재료 비용 정도만 받고 수술해드린다고 했었거든요

근데 재수술 코전문 병원 몇군데 상담 다녀봤더니 마취비용이랑 실리콘 재료비용만 받는다고 하셨으면 거기 병원에서 하시는거 같다고 말씀해주신 병원이 몇군데 있었어요
실리콘 비용이랑 마취비용은 터무니 없이 저렴하다구

그래서 재수술 비용을 너무 저렴하게 생각했던건지..
150만원이면 적정 AS가격이 맞나요?

2,293,337
1,471,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초케 2018-10-31 (수) 18:08 5년전 신고 주소
병원 마다 다른데 잘 말씀드려보세요~

으히릐 작성자 2018-10-31 (수) 22:06 5년전 신고 주소
[@초케]  그런가요 답글감사합니다
쵸파TM 2018-10-31 (수) 21:08 5년전 신고 주소
마취비용이랑 실리콘 값만 받는다기엔 비싸지만 그냥 재수술이라고 생각하면 많이 싼 편인 것 같아요.. 재수술은 첫수술보다 배로 부르던데..

으히릐 작성자 2018-10-31 (수) 22:05 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 다른 병원에서 재수술하려면 비용이 당연히 비싸죠 ㅜㅜ 붓기 다 빠지긴전에 염증와서 바로 제거했던거라 수술비만 버리고 돈만 더 축나는 기분...ㅜ

쵸파TM 2018-10-31 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@으히릐] 고생이 많으세요.. 근데 저라면 재수술인만큼 돈보다는 실력을 더 중요하게 볼래요ㅜㅜ.. 재수술 전문병원 알아보시는게 어떠세요?
ekfoe 2018-11-01 (목) 11:52 5년전 신고 주소
모양 불만족이 아닌, 수술 한달 후에 염증때문이면, 수술한 병원에서 그냥 해줘야하는거 아닌가요?
아님 마취비만 받던지요...
연골제거 2020-02-02 (일) 00:34 4년전 신고 주소
마취비 50만원이라고 알고있는대 아닌가요
hi