• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅇㅇㅌ / ㅌㅋㄹㅅ 원장님이요..

롤리롤리 2018-10-31 (수) 15:57 5년전 2870
ㅌㅋㄹㅅ 전용훈  / 김형준 원장님
ㅇㅇㅌ 오민 / 이진화 원장님
어느분께 상담하는게 좋을까요 ?

뾰족하고 오똑한코아니여도

두툼한 코를 원해요 ㅠㅠ

비중격휘어서 재수술합니다ㅜㅜ
10개월만에요.........

1,012,650
2,500,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅅㅎ222 2018-10-31 (수) 22:25 5년전 신고 주소
비중격이 부작용이 많은가요?ㅠㅠㅠ

롤리롤리 작성자 2018-10-31 (수) 22:26 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 그건모르겠고 저는 비중격이ㅡ휘어버렸어요.......ㅜㅜㅜ
지묭 2018-11-01 (목) 14:16 5년전 신고 주소
저도 재수술때문에 상담 다니고있는데 전 전용훈원장님 가볼려구요 코재수술은 잘하는것 같은데 오래된 곳은 다 이런저런 후기가 많더라구요 갈데가 없던데.. 전 최대한 다녀볼 생각이라..ㅜㅜ

롤리롤리 작성자 2018-11-01 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@지묭] 오늘상담받고왓러욤..ㅠ
선공1004 2018-11-29 (목) 15:27 5년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ.. 저두 가보려구하는데 혹시 ㅇㅇㅌ어느워장님한테 상담받으셧나용! 비용도좀알려쥬세여ㅠ_ㅠ.. 저랑똒같아여 비중격휘어짐 ㅠ
barbie3002 2021-01-06 (수) 23:30 3년전 신고 주소
수술하셨나요
어디서하셨낭ᆞ느
hi