• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 계획중이신 분들

아싸라비아칸타삐아 2018-10-30 (화) 22:51 5년전 1099
코제거 수술하려고 예약해놓은 상태입니다 ..

수술 망하고 심리적으로 혼자서 너무 힘들기도 하고 혹시 같이 경과같은거 지켜보면서 내용도 공유하고 하실 분들 계실까요 ?

어디다가 애기할 곳도 없고 정신적으로 너무 힘들어서요

제거하신지 얼마 안되신 분들 또는 제거 계획중이신분들 같이 애기 나누실분들 괜찮으시면 오픈 아래에 남길께요 서로 도와줄수 있는 건 없지만 작은 힘이라도 됐으면 좋겠어요

쪽지주기면 링크 보내드릴께요 여긴 금지어라고 써지지가 않네요

2,626,115
1,961,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다시는 2018-10-30 (화) 23:18 5년전 신고 주소
11월에 제거 수술하려고 하는데. 병원을 선택하기 어렵고, 제거수술이 잘못되면 어쩌지 이런저런 걱정
때문에 잠을 설치네요. 힘내세요~

아싸라비아칸타삐아 작성자 2018-10-31 (수) 00:15 5년전 신고 주소
[@] 괜찮으시면 저한테 쪽지주실래요
정보공유 및 대화나눠요 ㅜㅜ
초케 2018-10-31 (수) 00:17 5년전 신고 주소
힘내세요 수술 잘되실거에요 ㅠㅠ 화이팅!!
겸댱 2018-10-31 (수) 03:57 5년전 신고 주소
제거 해야 될것 같은데 하... 걱정이 많네요
요몇일전부터 하루종일 검색해보고 ㅠㅠㅠ
너무 신경쓰니까 머리도 아프고 그렇네요
일단 햇던 병원에 가보려구요 ㅠㅠ
수술 잘 되실거에요 꼭!!

매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:39 5년전 신고 주소
[@겸댱] 저도 담주 월요일에 했던 병원 가서 기록지 떼올겁니다 떨리네요ㅠㅠ

겸댱 2018-10-31 (수) 05:55 5년전 신고 주소
[@매부리코수술]  저는 지방이라서 더 난감하네요 ㅠㅠ 월요일에 가시는군요 저는 이번주 토요일에 일단 가서 상담해봐야겟어요

매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:58 5년전 신고 주소
[@겸댱] 저도 서울사는게 아니라 나름 긴 여정이 될것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기록지도 떼 오실 건가요?

겸댱 2018-10-31 (수) 06:09 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 가서 얘기해보고 정 답없는 병원이면 기록지 떼야 되지 않을까요 다른 병원도 알아봐야되구요 ㅠㅠㅠ하..

돌아가고싶 작성자 2018-10-31 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@겸댱]  결국 본인의 선택이지만 전 했던 병원에서 개인적인 경험과 의견으로는 비추천해요 ... 한달안에 지금 오늘 제거전문 병원에서 코 다시 열었네요 전부제거해준다 해놓고 안한 어떤 ㅆㄹㄱ 돌팔이 의사 때문에 ..
매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:39 5년전 신고 주소
저도 같이 얘기 나눠도 될까요? 제거 생각중입니다 병원 알아보고 있어요
호호지지 2018-10-31 (수) 07:16 5년전 신고 주소
육개월 채웠고 조만간 제거하려고 발품 팔고 다니네요. 휴~발품 팔수록 병원 선택이 더 어려워지는듯. 머리 아파요ㅜㅜ 같이 이야기 나누면 좋겠네요^^
빙글봉글 2018-10-31 (수) 15:32 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아싸라비아칸타삐아 작성자 2018-10-31 (수) 16:37 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 병원명 알려드리기가 조심스러워요 ㅜㅜ 브로커로 오해받을 수도 있고 저도 오늘 수술하고 온거라 잘됐다 어쨌다 할 그게 없어서 .. 일단 경과 지켜보고 원하시면 저한테 쪽지주세요 알려드릴께요 근데 여기저기 정말 많이 상담받아보셔야해요
이번이 마지막이라는 생각으로 ㅜㅜ
내사랑코스 2018-11-01 (목) 08:36 5년전 신고 주소
저도  같은상황 입니다  함께해요
hi