• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물을 제거 조언해주실수 있나요

qwe24 2018-10-30 (화) 15:43 5년전 647
실리콘 자가연골 메드포어를 사용했다고하고 한지는 5년정도 되었어요
오늘 전화로 간단하게 상담받았는데 염증이나 모양이 맘에 드는것도 아닌데 제거문의 하신거 의아하게 생각하시더라구요
하지만 부작용이나 그런거 너무 무섭고 메드포어가 진짜 안좋다고해서 전 꼭 제거하고싶어요
그래서 이번주에 저 했던 병원에 직접 상담갑니다

한지 5년이나 되서 더 병원에서 꺼리는것같기도하고 ㅠㅠㅠㅠ
다 제거하고나면 문제생길까요? ㄱ구축이라던지ㅠㅠㅠㅠ모양이 이상할까요 무섭네요
요즘 자꾸 잠도 설쳐요 불안해서

댓글 3건
별빛달빛바다 2018-10-30 (화) 18:46 5년전 신고 주소
저도 실리콘 귀연골 메드포어라서 같은 걱정이에요..ㅜㅜ
매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:40 5년전 신고 주소
구축이나 염증 문제가 오지 않은 상태에서 제거하시면 부작용 올 확률도 적어진대요 너무 걱정 마세요ㅠㅠ
응안해 2018-10-31 (수) 13:56 5년전 신고 주소
전 곧 있으면 실리콘이랑 비중격 연골 제거하러 갑니다 ㅜㅜ
hi