• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방으로 제거수술후 다음날 출근하면 실밥 웃길까요?

수현 2018-10-30 (화) 10:28 5년전 765
현재 보형물은 없구 코끝연골만 있답니다. 비중격이요.

1달되었네요.1달전부터 통증이 있어요.미비하게. 그래서 제거병원을 알아보고 있는데,

개방으로 해야할것 같아요. 상담은 받아봤구요.

근데 제가 지금 수술당일은 쉴수있을꺼 같아요.(공휴일로 할 생각이에요)

타인이 봤을때, 코에 실밥 이 있으면, 다른회사분들이 볼때 조금 외관상 보기 안좋겠죠?

점심시간도 밥따로먹어야하는게 예의겠죠?^^

2,087,310
35,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호연 2018-10-30 (화) 17:35 5년전 신고 주소
실밥도 실밥인데 아마 엄청 붓고 멍들거예요.....
수현 작성자 2018-10-30 (화) 18:36 5년전 신고 주소
코끝인데  멍들까요?
내코돌려내라 2018-10-30 (화) 19:10 5년전 신고 주소
수현님수술하시는군요ㅜㅠ잘되시길바랄게요
붓기도심해서 출근은힘드시겟지만 어쩔수없겟죠
테이핑이랑 부목이랑은안하시는거죠?

수현 작성자 2018-10-30 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]
아니에요. ㅜㅜ 상담만받았어요. 회사휴가를 낼수도없고  통증도  미비해져서.좀더지켜볼지, 제거할지 너무갈등되요.
님도 관리잘하고계시죠?  꼭 경과올려주세요.
매부리코수술 2018-10-31 (수) 05:41 5년전 신고 주소
헉 바로 다음날은 엄청 부으실텐데ㅠㅠ 부목도 하는 병원 있어서 다 쳐다보실거에요...
hi