• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하신분들 집게손으로 코 집어보면

식뺭 2018-10-29 (월) 23:22 5년전 942
말랑말랑한가요? 전 제거한지 거의 2달반이 넘었는데요
만져봤을때 말랑할때도 있고 안에 뭐가 딱딱하게 차있는거처럼 딱딱할때도있아요ㅠㅠ 흉살일까요? 아니면 아침엔 코가 부어서 그런걸까요 아까는 딱딱했는데 지금은 또 말랑하네요

댓글 3건
내코돌려내라 2018-10-30 (화) 00:31 5년전 신고 주소
아는언니제거한지6년됫는데 좌우로잘움직이고그러는데
코끝은좀딱딱하다고햇어요
전지긍ㅅ제거한지10일차인데 말랑한데
수축기올까봐무섭네요 님도곧수축기끝나고
시간많이지나면그래도 많이부드러워질거예요
살성마다또다르니까 2달반됫는데 말랑하신정도면
더좋아지실것같아요 힘내세요 시간이약이에요ㅠ

응안해 2018-10-31 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 저 했던 병원에서 실리콘이랑 비중격 제거하려고 하는데, 수축기는 언제쯤 오나요??ㅠㅠ 모든 사람이 다 오는 건가요??
너누너 2018-11-01 (목) 08:49 5년전 신고 주소
저는 제거 한달차인데 귀연골 제거했습니다 코끝은요
저도 귀연골 들어있던때만큼이나 딱딱하네요ㅜ 제거하면 어쩔수없는 부분인지
모르깄어요ㅜ
hi