• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치가 정확히 뭔가요?

oumji**** 2018-10-28 (일) 20:43 5년전 1140
다 제거 하려고 하는데..

코가 원래 짧았어서.. 더 들릴까바..

그런사람들은 연골 재배치 한다는데 이게 정확히 뭔가요?

실리콘 + 귀연골 / 구축 초기증상 같구요... 코끝 비침도 있어요..
수술한지 약 5년됐는데...

기존 수술한 병원에서 뺄까 하는데..

연골 재배치가 궁금하네요

연골묶기랑 연골재배치는 다른건가요?

2,293,355
1,666,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매부리코수술 2018-10-29 (월) 03:45 5년전 신고 주소
연골 묶기는 코 끝 연골을 실로 묶어서 높이는거고 연골 재배치는 보형물이나 자가연골 제거하고 무너지지 않게 그 자리에 원래 코 연골을 재배치하는 것으로 알고있어요
향향2 2018-10-29 (월) 09:57 5년전 신고 주소
홍대에서 말씀한걸로 연골재배치는 보형물로 눌려있던 비익연골을 원래 자리로 되돌려주는 의미여서 들린코를 크게 내려줄수있진않고 그냥 미미한 효과인거같아요. 확실하게 내리려면 귀연골이나 비중격연골로 지지해줘야 하는걸로 알고 있어요!
눙무리핑 2018-10-29 (월) 14:51 5년전 신고 주소
연골을 재배치하고 조작해서 코끝 모양을 잡는거에요
hi