• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

미적으로 오른쪽이 더나아요?

토피너 2018-10-28 (일) 17:51 5년전 1885

오른쪽이 더 예뻐요?

댓글 11건
사마리 2018-10-28 (일) 19:01 5년전 신고 주소
윗분만요
토끼뿌잉 2018-10-28 (일) 19:17 5년전 신고 주소
저도 윗분만요 아래는 코 입 턱 라인 그엇을때 입이 많이 들어가있어요 코를 너무 빼놔서 그럼 나이들어 보여요
우리가족행복 2018-10-28 (일) 19:32 5년전 신고 주소
둘다 전이나아요 윗분은 메부리만갈아도 좋을거같구요!
밍밍지 2018-10-28 (일) 19:46 5년전 신고 주소
둘다 전이ㅜ나은거같아요
앤젤1212 2018-10-28 (일) 21:46 5년전 신고 주소
둘다 별로예요ㆍ
그닥 크게 달라진것도없고ㆍ
김박깡꽁 2018-10-29 (월) 01:22 5년전 신고 주소
네..오른쪽이 확실히 더낫죠. 두번째는근데 어색한감이있네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-30 (화) 00:39 5년전 신고 주소
첫번째는 오른쪽이 낫고 두번째는 왼쪽이 나은거갘아요. 두번째분은 코가 약간 피노키오 느낌..
ddok**** 2018-10-30 (화) 18:37 5년전 신고 주소
첫번째는 오른쪽이 나은데
두번째는 왼쪽이 훨씬 나은것 같아요
응안해 2018-10-31 (수) 14:01 5년전 신고 주소
둘 다 전이 더 낳은 것 같아요...
i**** 2018-11-01 (목) 11:40 5년전 신고 주소
미적으로만 보면 윗분은 콧대가 곧아져서 아랫분은 코끝이 얇아져서  오른쪽이 더 예쁜거 같아요.
소망쓰 2018-11-04 (일) 23:06 5년전 신고 주소
위에 사진은 오른쪽이 더 나아보이긴해요
hi