• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

차트 받아보신 적 있으신가요?

쭈우우우웁 2018-10-26 (금) 00:15 5년전 611
수술한 병원에 차트 복사본 받으려고 갔는데, 상담만 해주더라구요.
실리콘 3미리, 귀연골, 늑연골 썼다네요.
절골은 했는지 몇 미리 갈았는지 이런 건 안 적혀있다는데...ㅜㅜ
원래 차트에 수술 내용 상세히 기입 안 되어있나요?
재수술 또는 제거 상담 받으러 다니려는데 수술한 재료 정도만 알고 가면 될까요

댓글 4건
뮤무 2018-10-27 (토) 15:14 5년전 신고 주소
복사본 받아왔는데 재료랑 어떤식으로 수술할지 그림 그려져있고 영어로 써있는데 검색해도 안나오는 영어였어요~~
저도 매부리 갈았는데 얼마나 갈았는진 안써있고 그냥 그림만 있었어요
왜 본인 자료인데 안주려고 하는건지 이해가 좀 안되긴 하네요...
상담은 재료만 아셔도 상관 없을 것 같긴 해요!
윤서하 2018-10-27 (토) 15:57 5년전 신고 주소
저도 차트있는데 몇미리 갈았다는건 잴 수도 없도 안써놓는단요 걍 선생스타일에 따라 많이가냐 적게가냐인거같아요
고민중입니다ㅠ 2018-10-28 (일) 01:09 5년전 신고 주소
저는 수술방법과 재료 다 듣고 왓어요!
매부리코수술 2018-10-28 (일) 02:38 5년전 신고 주소
받으러 가실때 미리 전화하고 가셨나요? 저도 받아놔야되는데 가기 전에 연락 하지 말고 그냥 가서 달라고 해야한다더라구요 중간에 조작할수도 있고 혹시 모르니까 당일 가서 달라고 해야한대요 ㅠㅠ 저도 안줄까봐 겁나네요
hi