• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 생각중입니다ㅠㅠ

tkfl 2018-10-26 (금) 22:45 5년전 743
수술한지는 6년 정도되었는데.. 수술했던 병원에서 제거수술을 진행하면 싸게 해준다고 하던데..그런 경우가 많나요?? 혹시 제거수술 하신 분들 금액이 대략 어느정도 나왔는지 알 수 있을까요??

취준생이라 모아둔 돈이 별로 없는데, 요즘 코 끝 연골비침이 너무 신경쓰이고 불안해서 콧대, 코 끝 전체 제거 생각중이거든요ㅠㅠ 병원 상담을 받아봐야 확실히 알 수 있겠지만 대략적으로라도 금액을 알고싶어서요ㅠㅠ

1,894,532
2,292,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후회없이하자 2018-10-27 (토) 11:48 5년전 신고 주소
제거로 유명한병원은 넉넉히200~300까지는 생각해두셔야할거같아요ㅠ 병원마다천차만별...수술했던곳은 더싸게해줄순있지만 원장님에따라서 약간 겁주고안해주려고도해요 햇던곳도 한번상담받아보세요
진티엠기 2018-10-27 (토) 19:07 5년전 신고 주소
음 제거하는게 그리 힘든 수술은 아닌걸로 알고 있어요 했던 병원도 괜찮을거에요
너누너 2018-10-27 (토) 20:58 5년전 신고 주소
했던 병원에서 30주고 제거 했습니다
joo223 2018-10-27 (토) 21:05 5년전 신고 주소
저는 햇던 병원에서 신뢰가 너무 안가서 제거 전문병원으로 알아보고 있어요.. 사람마다 다르겠지만 저는 200대 초중반 견적 나왔습니당..ㅜ ㅜ
hi